Penne mit Buschbohnen
So fein schmeckt eine ausgewogene Mahlzeit!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 451 kcal
Zutaten
- Buschbohnen
- NaN g
- Teigwaren (z. B. Penne)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Mandelblättchen
- NaN g
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- grüner Peperoncino
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Ricotta
- NaN g
- Salz
- Pfeffer
- Cherry-Tomaten
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Buschbohnen
- NaN g
- Teigwaren (z. B. Penne)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Bohnen in Stücke schneiden, mit den Teigwaren im Salzwasser ca. 12 Min. al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.
- Mandelblättchen
- NaN g
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- grüner Peperoncino
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
Mandelblättchen ohne Fett hellbraun rösten, herausnehmen, beiseite stellen. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch pressen, Peperoncino entkernen, fein hacken, alles im warmen Öl andämpfen.
- Ricotta
- NaN g
- Salz
- Pfeffer
- Cherry-Tomaten
- NaN g
Kochwasser und Ricotta beigeben, aufkochen. Penne und Bohnen wieder beigeben, heiss werden lassen, würzen. Tomaten vierteln, mit den Mandeln darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
451 kcal
- Fett
16 g
- Kohlenhydrate
56 g
- Eiweiss
17 g