Koteletts mit Ofengemüse
Das Beigemüse ist hier der Star
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 614 kcal
Zutaten
- Frühkartoffeln
- NaN g
- Knoblauchzehen mit der Schale
- NaN
- Rosmarinnadeln
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- rote Peperoni
- NaN
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Öl zum Braten
- Schweinskoteletts (je ca. 200 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Rosmarin
- NaN Zweiglein
Und so wird’s gemacht
- Frühkartoffeln
- NaN g
- Knoblauchzehen mit der Schale
- NaN
- Rosmarinnadeln
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- rote Peperoni
- NaN
Kartoffeln halbieren, mit Knoblauchzehen, Rosmarin und Öl mischen, würzen. Mit den Peperoni auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Eine Knoblauchzehe schälen, Inneres mit einer Gabel zerdrücken, unter das Joghurt rühren.
- Öl zum Braten
- Schweinskoteletts (je ca. 200 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Rosmarin
- NaN Zweiglein
Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts würzen, ca. 5 Min. anbraten, wenden, Rosmarin beigeben, ca. 5 Min. fertig braten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
614 kcal
- Fett
30 g
- Kohlenhydrate
41 g
- Eiweiss
43 g