🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Johannisbeer-Schümli

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Wenig Aufwand, viel Genuss: Beeren auf Butterguetzli mit Eischnee und fertig!

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
8 min
Nährwerte pro Stück
56 kcal
vegetarisch
Johannisbeer-Schümli

Zutaten

frische Eiweisse
NaN
Salz
NaN Prise
Zucker
NaN g
rote Johannisbeeren oder schwarze Johannisbeeren
NaN g
Butterguetzli (z. B. Sablés oder Bretzeli)
ca.NaN

Und so wird’s gemacht

  1. frische Eiweisse
    NaN
    Salz
    NaN Prise
    Zucker
    NaN g
    rote Johannisbeeren oder schwarze Johannisbeeren
    NaN g
    Butterguetzli (z. B. Sablés oder Bretzeli)
    ca.NaN

    Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Zucker nach und nach beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Einige Johannisbeeren mit einer Gabel zerdrücken, mit den restlichen Johannisbeeren unter den Eischnee ziehen, auf den Guetzli verteilen. Überbacken: ca. 8 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, auf einem Gitter auskühlen.

Hinweise

Tipp:, ,Schmecken frisch am besten.

Ergibt:, ,ca. 16 Stück

Nährwerte

pro Stück

Energie

56 kcal

Fett

2 g

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

1 g

En Guete