🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Crevetten-Toast

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Dieser Toast passt sehr gut zum Mittsommerfest.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
394 kcal
lactosefreiglutenfrei
Crevetten-Toast

Zutaten

frisches Eigelb
NaN
Senf
NaN TL
Zitronensaft
NaN TL
nicht kaltgepresstes Rapsöl
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Ketchup
NaN EL
Dill, fein geschnitten
NaN EL
Cocktailcrevetten (MSC)
NaN g
Scheiben Toastbrot, getoastet
NaN
Wildlachsrogen (MSC, Fine Food), nach Belieben
NaN g
Zitrone, in Schnitzen
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. frisches Eigelb
    NaN
    Senf
    NaN TL
    Zitronensaft
    NaN TL
    nicht kaltgepresstes Rapsöl
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Mayonnaise: Eigelb, Senf und Zitronensaft in einer Schüssel mit den Schwingbesen gut verrühren. Öl unter ständigem Rühren anfangs tropfenweise, dann im Faden dazugiessen, würzen.

  2. Ketchup
    NaN EL
    Dill, fein geschnitten
    NaN EL
    Cocktailcrevetten (MSC)
    NaN g
    Scheiben Toastbrot, getoastet
    NaN
    Wildlachsrogen (MSC, Fine Food), nach Belieben
    NaN g
    Zitrone, in Schnitzen
    NaN

    Ketchup und Dill darunterrühren, Crevetten beigeben, mischen, auf die Toasts verteilen. Lachs-Rogen darauf anrichten, mit Zitrone garnieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

394 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

18 g

En Guete