Crevetten-Toast
Dieser Toast passt sehr gut zum Mittsommerfest.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 394 kcal
Zutaten
- frisches Eigelb
- NaN
- Senf
- NaN TL
- Zitronensaft
- NaN TL
- nicht kaltgepresstes Rapsöl
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Ketchup
- NaN EL
- Dill, fein geschnitten
- NaN EL
- Cocktailcrevetten (MSC)
- NaN g
- Scheiben Toastbrot, getoastet
- NaN
- Wildlachsrogen (MSC, Fine Food), nach Belieben
- NaN g
- Zitrone, in Schnitzen
- NaN
Und so wird’s gemacht
- frisches Eigelb
- NaN
- Senf
- NaN TL
- Zitronensaft
- NaN TL
- nicht kaltgepresstes Rapsöl
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Mayonnaise: Eigelb, Senf und Zitronensaft in einer Schüssel mit den Schwingbesen gut verrühren. Öl unter ständigem Rühren anfangs tropfenweise, dann im Faden dazugiessen, würzen.
- Ketchup
- NaN EL
- Dill, fein geschnitten
- NaN EL
- Cocktailcrevetten (MSC)
- NaN g
- Scheiben Toastbrot, getoastet
- NaN
- Wildlachsrogen (MSC, Fine Food), nach Belieben
- NaN g
- Zitrone, in Schnitzen
- NaN
Ketchup und Dill darunterrühren, Crevetten beigeben, mischen, auf die Toasts verteilen. Lachs-Rogen darauf anrichten, mit Zitrone garnieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
394 kcal
- Fett
29 g
- Kohlenhydrate
15 g
- Eiweiss
18 g