🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Gebratener Ziegenfrischkäse mit Lavendel

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Im Fokus: Lavendel und Ziegenkäse harmonieren sehr gut zusammen.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
235 kcal
vegetarischglutenfrei
Gebratener Ziegenfrischkäse mit Lavendel

Zutaten

Mischsalat
NaN g
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Olivenöl
NaN EL
Ziegen-Frischkäse (z. B. Tendre Bûche), in Scheiben
NaN g
getrocknete Lavendelblüten
NaN TL
flüssiger Honig
NaN EL
getrocknete Lavendelblüten
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Mischsalat
    NaN g
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Salat auf Tellern anrichten. Aceto und Öl verrühren, würzen, darüberträufeln

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Ziegen-Frischkäse (z. B. Tendre Bûche), in Scheiben
    NaN g
    getrocknete Lavendelblüten
    NaN TL
    flüssiger Honig
    NaN EL
    getrocknete Lavendelblüten
    wenig

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Käse ca. 1 Min. braten, wenden, Lavendelblüten beigeben, ca. 1 Min. fertig braten, auf dem Salat anrichten. Honig darüberträufeln, Lavendelblüten darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

235 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

6 g

En Guete