🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Beerenküchlein im Glas

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Glutenfreier Beerenzauber und erst noch rasch zubereitet.

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/6)
319 kcal
vegetarischglutenfrei
Beerenküchlein im Glas

Zutaten

Butter, weich
NaN g
Zucker
NaN g
Salz
NaN Prise
Eier
NaN
Zitronensaft
NaN EL
glutenfreies Mehl (Schär)
NaN g
gemahlene geschälte Mandeln
NaN g
Backpulver (Dr. Oetker)
NaN TL
rote Johannisbeeren oder schwarze Johannisbeeren
NaN g
Puderzucker zum Bestäuben

Und so wird’s gemacht

  1. Butter, weich
    NaN g
    Zucker
    NaN g
    Salz
    NaN Prise
    Eier
    NaN
    Zitronensaft
    NaN EL

    Rührteig: Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz darunterrühren. Eier und Zitronensaft darunterrühren.

  2. glutenfreies Mehl (Schär)
    NaN g
    gemahlene geschälte Mandeln
    NaN g
    Backpulver (Dr. Oetker)
    NaN TL
    rote Johannisbeeren oder schwarze Johannisbeeren
    NaN g

    Mehl, Mandeln und Backpulver mischen, unter die Masse rühren. Beeren sorgfältig daruntermischen, in die Gläser verteilen.

  3. Puderzucker zum Bestäuben

    Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen. Mit Puderzucker bestäuben.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

319 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

31 g

Eiweiss

5 g

En Guete