Koteletts mit Sommergemüse
Panierte Auberginen und Tomaten mit Kernen und Käse, dazu Koteletts mit Senf. Das Fleisch kann auch gut grilliert werden.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Backen
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 712 kcal
Zutaten
- Auberginen
- NaN
- Tomaten
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Olivenöl
- NaN EL
- Paniermehl
- NaN g
- Sonnenblumenkerne
- NaN EL
- geriebener Sbrinz
- NaN EL
- Oreganoblättchen
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Schweinskoteletts (je ca. 220 g)
- NaN
- Senf
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Auberginen
- NaN
- Tomaten
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Olivenöl
- NaN EL
Auberginen und Tomaten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Ziegelartig auf einem mit Backpapier belegten Blech (ca. 30 cm Ø) verteilen, salzen, Öl darüberträufeln.
- Paniermehl
- NaN g
- Sonnenblumenkerne
- NaN EL
- geriebener Sbrinz
- NaN EL
- Oreganoblättchen
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
Paniermehl, Kerne, Käse, Oregano und Öl mischen, auf dem Gemüse verteilen. Backen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
- Schweinskoteletts (je ca. 220 g)
- NaN
- Senf
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Koteletts mit Senf und Öl bestreichen, würzen, in einer heissen Grill- oder Bratpfanne beidseitig je ca. 5 Min. braten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
712 kcal
- Fett
44 g
- Kohlenhydrate
28 g
- Eiweiss
52 g