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Betty Bossi

Koteletts mit Sommergemüse

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Panierte Auberginen und Tomaten mit Kernen und Käse, dazu Koteletts mit Senf. Das Fleisch kann auch gut grilliert werden.

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
712 kcal
lactosefrei
Koteletts mit Sommergemüse

Zutaten

Auberginen
NaN
Tomaten
NaN
Salz
NaN TL
Olivenöl
NaN EL
Paniermehl
NaN g
Sonnenblumenkerne
NaN EL
geriebener Sbrinz
NaN EL
Oreganoblättchen
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Schweinskoteletts (je ca. 220 g)
NaN
Senf
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Auberginen
    NaN
    Tomaten
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Olivenöl
    NaN EL

    Auberginen und Tomaten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Ziegelartig auf einem mit Backpapier belegten Blech (ca. 30 cm Ø) verteilen, salzen, Öl darüberträufeln.

  2. Paniermehl
    NaN g
    Sonnenblumenkerne
    NaN EL
    geriebener Sbrinz
    NaN EL
    Oreganoblättchen
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL

    Paniermehl, Kerne, Käse, Oregano und Öl mischen, auf dem Gemüse verteilen. Backen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

  3. Schweinskoteletts (je ca. 220 g)
    NaN
    Senf
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Koteletts mit Senf und Öl bestreichen, würzen, in einer heissen Grill- oder Bratpfanne beidseitig je ca. 5 Min. braten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

712 kcal

Fett

44 g

Kohlenhydrate

28 g

Eiweiss

52 g

En Guete