🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Lammracks mit Peperoni

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

So praktisch! Ganz einfach im Ofen gegart

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
527 kcal
lactosefreiglutenfrei
Lammracks mit Peperoni

Zutaten

Baby-Kartoffeln
NaN g
rote Peperoni
NaN
Knoblauchzehen
NaN
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Lammracks (je ca. 400 g)
NaN
Öl zum Braten
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Bio-Zitrone
NaN
Zitronenmelisse
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Baby-Kartoffeln
    NaN g
    rote Peperoni
    NaN
    Knoblauchzehen
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Kartoffeln vierteln, Peperoni in ca. 1 cm breite Streifen, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Alles mit dem Öl mischen, salzen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

  2. Lammracks (je ca. 400 g)
    NaN
    Öl zum Braten
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Fleisch im heissen Öl rundum ca. 5 Min. anbraten, würzen, auf das Gemüse legen. Fertig backen: ca. 15 Min.

  3. Bio-Zitrone
    NaN
    Zitronenmelisse
    NaN Bund

    Von der Zitrone wenig Schale abreiben, 2 Esslöffel Saft auspressen, Melisse fein schneiden, daruntermischen, dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

527 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

39 g

Eiweiss

38 g

En Guete