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Betty Bossi

Sommer-Gnocchi

Bewertung: 4.75 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Vegi-Hit für die ganze Familie: Zucchini-Tomaten-Gemüse, Gnocchi und Mozarella-Perlen mit Basilikum.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
367 kcal
vegetarisch
Sommer-Gnocchi

Zutaten

Tomaten
NaN
Zucchini
NaN g
Zwiebel
NaN
Knoblauchzehe
NaN
Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate)
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Basilikum
NaN Bund
Mozzarella-Perlen
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Tomaten
    NaN
    Zucchini
    NaN g
    Zwiebel
    NaN
    Knoblauchzehe
    NaN

    Tomaten in Würfel, Zucchini in Würfeli schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

  2. Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate)
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Gnocchi im heissen Öl ca. 4 Min. braten, herausnehmen. Zuc- chini, Zwiebeln und Knoblauch in derselben Pfanne ca. 5 Min. rührbraten, würzen. Tomaten und Gnocchi beigeben, kurz mitrührbraten.

  3. Basilikum
    NaN Bund
    Mozzarella-Perlen
    NaN g

    Basilikum grob schneiden, mit dem Mozzarella auf den Gnocchi verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

367 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

41 g

Eiweiss

12 g

En Guete