Romanesco-Rigatoni
Vegetarisch leichtes Nudelgericht alla Carbonara!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 502 kcal
Zutaten
- Blumenkohl und Romanesco
- NaN g
- Teigwaren (z. B. Rigatoni)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Zwiebel
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Zitronensaft
- NaN EL
- Eier
- NaN
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Schnittlauch
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Blumenkohl und Romanesco
- NaN g
- Teigwaren (z. B. Rigatoni)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Zwiebel
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
Gemüse in Röschen schneiden. Teigwaren im Salzwasser ca. 5 Min. kochen, Gemüse beigeben, al dente kochen. Ca. 1 1/2 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren und Gemüse abtropfen. Zwiebel fein schneiden, in derselben Pfanne im warmen Öl andämpfen.
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Zitronensaft
- NaN EL
- Eier
- NaN
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Saucen-Halbrahm, Zitronensaft und Kochwasser dazugiessen, aufkochen. Teigwaren und Gemüse wieder beigeben. Eier und Käse verrühren, würzen, über die Teigwaren giessen, mischen. Nicht mehr kochen!
- Schnittlauch
- NaN Bund
Schnittlauch fein schneiden, darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
502 kcal
- Fett
25 g
- Kohlenhydrate
43 g
- Eiweiss
26 g