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Betty Bossi

Romanesco-Rigatoni

Bewertung: 3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Vegetarisch leichtes Nudelgericht alla Carbonara!

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
502 kcal
vegetarisch
Romanesco-Rigatoni

Zutaten

Blumenkohl und Romanesco
NaN g
Teigwaren (z. B. Rigatoni)
NaN g
Salzwasser, siedend
Zwiebel
NaN
Olivenöl
NaN EL
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Zitronensaft
NaN EL
Eier
NaN
geriebener Sbrinz
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Schnittlauch
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Blumenkohl und Romanesco
    NaN g
    Teigwaren (z. B. Rigatoni)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
    Zwiebel
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL

    Gemüse in Röschen schneiden. Teigwaren im Salzwasser ca. 5 Min. kochen, Gemüse beigeben, al dente kochen. Ca. 1 1/2 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren und Gemüse abtropfen. Zwiebel fein schneiden, in derselben Pfanne im warmen Öl andämpfen.

  2. Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Zitronensaft
    NaN EL
    Eier
    NaN
    geriebener Sbrinz
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Saucen-Halbrahm, Zitronensaft und Kochwasser dazugiessen, aufkochen. Teigwaren und Gemüse wieder beigeben. Eier und Käse verrühren, würzen, über die Teigwaren giessen, mischen. Nicht mehr kochen!

  3. Schnittlauch
    NaN Bund

    Schnittlauch fein schneiden, darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

502 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

43 g

Eiweiss

26 g

En Guete