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Betty Bossi

Bohnen-Sepianudeln

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Optisch locken die schwarzenTagliolini-Nudeln, die geschmacklich mit Bohnen und Riesencrevetten-Schwänzen kombiniert werden.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
379 kcal
lactosefrei
Bohnen-Sepianudeln

Zutaten

Bohnen (z. B. gelbe Bohnen und Buschbohnen)
NaN g
Salzwasser, siedend
Teigwaren (z. B. schwarze Tagliolini, Fine Food)
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Bundzwiebeln mit dem Grün , in feinen Streifen
NaN
roter Chili, entkernt, in Ringen
NaN
Salz
NaN TL
Olivenöl
NaN EL
geschälte rohe Riesencrevetten-Schwänze (Bio)
NaN
Knoblauchzehe, in Scheibchen
NaN
Fleur de Sel
NaN TL
Bio-Zitrone, je 1/2 abgeriebene Schale und Saft
NaN
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Bohnen (z. B. gelbe Bohnen und Buschbohnen)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
    Teigwaren (z. B. schwarze Tagliolini, Fine Food)
    NaN g

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Schüssel und Teller vorwärmen. Bohnen im Salzwasser ca. 3 Min. kochen, Teigwaren beigeben, al dente kochen, abtropfen.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Bundzwiebeln mit dem Grün , in feinen Streifen
    NaN
    roter Chili, entkernt, in Ringen
    NaN
    Salz
    NaN TL

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebeln und Chili kurz anbraten, Teigwaren und Bohnen beigeben, kurz mitbraten, herausnehmen, salzen, warm stellen.

  3. Olivenöl
    NaN EL
    geschälte rohe Riesencrevetten-Schwänze (Bio)
    NaN
    Knoblauchzehe, in Scheibchen
    NaN
    Fleur de Sel
    NaN TL

    Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Crevetten beidseitig je ca. 1 Min. braten. Knoblauch beigeben, ca. 1 Min. fertig braten, Fleur de Sel darüberstreuen.

  4. Bio-Zitrone, je 1/2 abgeriebene Schale und Saft
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL

    Teigwaren und Crevetten auf Tellern anrichten. Zitronenschale, -saft und Öl verrühren, darüberträufeln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

379 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

54 g

Eiweiss

16 g

En Guete