Bohnen-Sepianudeln
Optisch locken die schwarzenTagliolini-Nudeln, die geschmacklich mit Bohnen und Riesencrevetten-Schwänzen kombiniert werden.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 379 kcal
Zutaten
- Bohnen (z. B. gelbe Bohnen und Buschbohnen)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Teigwaren (z. B. schwarze Tagliolini, Fine Food)
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Bundzwiebeln mit dem Grün , in feinen Streifen
- NaN
- roter Chili, entkernt, in Ringen
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Olivenöl
- NaN EL
- geschälte rohe Riesencrevetten-Schwänze (Bio)
- NaN
- Knoblauchzehe, in Scheibchen
- NaN
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Bio-Zitrone, je 1/2 abgeriebene Schale und Saft
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Bohnen (z. B. gelbe Bohnen und Buschbohnen)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Teigwaren (z. B. schwarze Tagliolini, Fine Food)
- NaN g
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Schüssel und Teller vorwärmen. Bohnen im Salzwasser ca. 3 Min. kochen, Teigwaren beigeben, al dente kochen, abtropfen.
- Olivenöl
- NaN EL
- Bundzwiebeln mit dem Grün , in feinen Streifen
- NaN
- roter Chili, entkernt, in Ringen
- NaN
- Salz
- NaN TL
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebeln und Chili kurz anbraten, Teigwaren und Bohnen beigeben, kurz mitbraten, herausnehmen, salzen, warm stellen.
- Olivenöl
- NaN EL
- geschälte rohe Riesencrevetten-Schwänze (Bio)
- NaN
- Knoblauchzehe, in Scheibchen
- NaN
- Fleur de Sel
- NaN TL
Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Crevetten beidseitig je ca. 1 Min. braten. Knoblauch beigeben, ca. 1 Min. fertig braten, Fleur de Sel darüberstreuen.
- Bio-Zitrone, je 1/2 abgeriebene Schale und Saft
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
Teigwaren und Crevetten auf Tellern anrichten. Zitronenschale, -saft und Öl verrühren, darüberträufeln.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
379 kcal
- Fett
10 g
- Kohlenhydrate
54 g
- Eiweiss
16 g