Bohnenbündeli-Kissen
Früher gab es Bohnenbündeli einfach als Beilage - heute sind sie wieder mehr als nur Beilage!
Und so wirds gemacht:
- Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Bohnen ca. 2 Min. mitdämpfen. Wasser dazugiessen, zugedeckt ca. 5 Min. knapp weich köcheln, würzen, auskühlen.
- Je 1 Specktranche um die Bohnen wickeln, sodass 8 Bündeli entstehen.
Teig mit dem Backpapier auf ein Blech legen, in 8 gleich grosse Stücke schneiden. Mit Eigelb bestreichen, Frischkäse daraufstreichen, Bohnenbündeli darauflegen.
Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen.
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Tomatensalat.
Bewertungen
Bewertungen ansehen