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Betty Bossi

Bohnenbündeli-Kissen

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Früher gab es Bohnenbündeli einfach als Beilage - heute sind sie wieder mehr als nur Beilage!

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
513 kcal
Bohnenbündeli-Kissen

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Zwiebel, fein gehackt
NaN
Buschbohnen
NaN g
Wasser
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Bratspeck
NaN Tranchen
ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
NaN
Eigelb
NaN
Frischkäse nature
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Buschbohnen
    NaN g
    Wasser
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Bohnen ca. 2 Min. mitdämpfen. Wasser dazugiessen, zugedeckt ca. 5 Min. knapp weich köcheln, würzen, auskühlen.

  2. Bratspeck
    NaN Tranchen

    Je 1 Specktranche um die Bohnen wickeln, sodass 8 Bündeli entstehen.

  3. ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
    NaN
    Eigelb
    NaN
    Frischkäse nature
    NaN g

    Teig mit dem Backpapier auf ein Blech legen, in 8 gleich grosse Stücke schneiden. Mit Eigelb bestreichen, Frischkäse daraufstreichen, Bohnenbündeli darauflegen. Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

513 kcal

Fett

35 g

Kohlenhydrate

37 g

Eiweiss

12 g

En Guete