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Betty Bossi

Kichererbsen-Zucchini-Salat

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 5

Das ist ein echter Powersalat, der erst noch leicht ist.

Vor- und zubereiten
40 min
Einweichen
12 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
509 kcal
glutenfrei
Kichererbsen-Zucchini-Salat

Zutaten

Kichererbsen, über Nacht in Wasser eingeweicht
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Zucchini, schräg in ca. 5 mm dicken Scheiben
NaN
Bratspeck in Tranchen
NaN g
gelbe Peperoni, in Streifen
NaN
Stangensellerie, in Scheibchen
NaN g
rote Zwiebel, in Schnitzchen
NaN
scharfer Senf
NaN EL
Apfelessig
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
NaN
Fleur de Sel
NaN TL
Pfeffer
wenig
frische Eier, ca. 5 Min. gekocht
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Kichererbsen, über Nacht in Wasser eingeweicht
    NaN g

    Kichererbsen abgiessen, abspülen, in die Pfanne geben. Mit frischem Wasser bedecken, aufkochen, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln, abtropfen.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Zucchini, schräg in ca. 5 mm dicken Scheiben
    NaN
    Bratspeck in Tranchen
    NaN g
    gelbe Peperoni, in Streifen
    NaN
    Stangensellerie, in Scheibchen
    NaN g
    rote Zwiebel, in Schnitzchen
    NaN

    Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Zucchini mit dem Speck ca. 10 Min. rührbraten. Peperoni, Sellerie und Zwiebel daruntermischen.

  3. scharfer Senf
    NaN EL
    Apfelessig
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
    NaN
    Fleur de Sel
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    frische Eier, ca. 5 Min. gekocht
    NaN

    Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Kichererbsen und Gemüse beigeben, mischen. Eier schälen, halbieren, auf dem Salat anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

509 kcal

Fett

34 g

Kohlenhydrate

24 g

Eiweiss

20 g

En Guete