![Tarte Tatin mit Pfefferrahm](/static/rezepte/x/bb_bbzf160615_0021a_x.jpg)
Tarte Tatin mit Pfefferrahm
Verführerisch sind diese kleinen Pfirsich-Törtchen mit tasmanischem Pfeffer.
Und so wirds gemacht:
- Vom Teig 6 Rondellen von je ca. 12 cm Ø ausstechen, Rondellen dicht mit einer Gabel einstechen.
- Konfitüre und Butter auf den Förmchenböden verteilen. Pfirsiche darauf verteilen, Teige locker über die Pfirsiche legen.
- Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, ca. 2 Min. stehen lassen, sorgfältig auf Teller stürzen, Backpapier entfernen. Rahm mit Puderzucker knapp steif schlagen, auf Tartes verteilen, Pfeffer darüberstreuen.
Zusatzinformationen
- Form: Für 6 Förmchen von ca. 10 cm Ø, Boden exakt mit Backpapier belegt
- Tipp: Anstelle von Pfirsichen Nektarinen verwenden.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)