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Betty Bossi

Gemüse-Bolognese

Bewertung: 3.25 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Nicht nur vegetarisch, sogar vegan. In dieser Bolognese-Sauce werden Stangensellerie und Zucchini fein gehackt und mit Cherry-Tomaten geköchelt.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
403 kcal
veganlactosefreischlank
Gemüse-Bolognese

Zutaten

Aubergine
NaN
Stangensellerie
NaN g
Zucchini
NaN
Cherry-Tomaten
NaN g
Spaghetti
NaN g
Salzwasser, siedend
Olivenöl
NaN EL
Tomatenpüree
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Aubergine
    NaN
    Stangensellerie
    NaN g
    Zucchini
    NaN
    Cherry-Tomaten
    NaN g

    Aubergine, Stangensellerie und Zucchini in Stücke schneiden, portionenweise fein hacken (z. B. mit dem Universalhacker). Tomaten halbieren.

  2. Spaghetti
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen, zugedeckt beiseite stellen.

  3. Olivenöl
    NaN EL
    Tomatenpüree
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Gemüse im heissen Öl ca. 5 Min. rührbraten. Hitze reduzieren, Tomatenpüree und beiseite gestelltes Kochwasser dazugiessen, ca. 5 Min. fertig köcheln, würzen, mit Spaghetti anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

403 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

68 g

Eiweiss

15 g

En Guete