Waffel-Becher mit Schoggimousse
Der praktische Hingucker an jeder Party: fein gefüllte knusprige Becher mit Schokolademousse und Walderdbeeren.
Und so wirds gemacht:
Mehl und alle Zutaten bis und mit Rahm mit einer Kelle gut verrühren, ca. 10 Min. ruhen lassen. Teig in die vorbereitete Backform füllen. Stempel hineindrücken.
Backen: ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen, aus der Form nehmen.
- Rahm mit dem Puderzucker und dem Kakaopulver mit den Schwingbesen des Handrührgeräts steif schlagen. Mousse in einen Spritzsack mit glatter Tülle (ca. 10 mm Ø) geben, in die Becher spritzen. Erdbeeren darauf verteilen.
Zusatzinformationen
- Form: Für die Backform «Knusper-Becher», gefettet
- Tipp: Statt Kakaopulver 1/2 TL Betty Bossi Vanillepaste verwenden.
Bewertungen
Bewertungen ansehen