🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Gefüllte Spitz-Peperoni

Bewertung: 4.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Schnell und einfach sind diese mit Hackfleisch gefüllten Peperoni zubereitet. Vegetarisch gefüllte Peperoni bereiten Sie mit Délicorn Gehacktem und Tomaten zu – schmeckt ebenfalls wunderbar.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
566 kcal
glutenfrei
Gefüllte Spitz-Peperoni

Zutaten

Spitz-Peperoni
NaN
Öl
NaN EL
Salz
NaN TL
Zwiebeln
NaN
Tomaten
NaN
entsteinte schwarze Oliven
NaN g
Öl
NaN EL
Hackfleisch (Rind)
NaN g
Salz
NaN TL
geriebener Mozzarella
NaN g
Oregano
NaN Zweiglein

Und so wird’s gemacht

  1. Spitz-Peperoni
    NaN
    Öl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Peperoni halbieren, Kerne entfernen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Öl darüberträufeln, salzen. Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens.

  2. Zwiebeln
    NaN
    Tomaten
    NaN
    entsteinte schwarze Oliven
    NaN g
    Öl
    NaN EL
    Hackfleisch (Rind)
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    geriebener Mozzarella
    NaN g

    Zwiebeln fein hacken. Tomaten in Würfel, Oliven in Ringe schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebeln und Oliven mit dem Hackfleisch ca. 2 Min. rührbraten, Tomaten daruntermischen, salzen. Peperoni aus dem Ofen nehmen, Hackfleisch darauf verteilen, Käse darüberstreuen.

  3. Oregano
    NaN Zweiglein

    Fertig backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens. Oreganoblättchen darüberzupfen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

566 kcal

Fett

40 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

30 g

En Guete