![Bohnensalat mit Knusperspeck](/static/rezepte/x/bb_bbzf180615_0013a_x.jpg)
Bohnensalat mit Knusperspeck
Sommerversion von Speck und Bohnen: Diese Kombination mit grünen und roten Bohnen sowie Radiesli und gebratenem Speck schmeckt herrlich frisch und ist die perfekte Salatmahlzeit.
Und so wirds gemacht:
- Bohnen rüsten, halbieren, im siedenden Salzwasser ca. 8 Min. knapp weich kochen, abtropfen. Rote Bohnen abspülen, abtropfen, mit den grünen Bohnen mischen.
- Peperoncino entkernen, in Ringe, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Specktranchen portionenweise in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett ca. 3 Min. knusprig braten, herausnehmen. Peperoncino und Knoblauch in derselben Pfanne ca. 2 Min. rührbraten.
- Essig, Öl und Salz in einer Schüssel verrühren. Radiesli in Schnitzchen schneiden, mit den Bohnen und dem Peperoncino daruntermischen. Speck darauf anrichten.
Zusatzinformationen
- Schmeckt auch als Pastasalat: Sauce verdoppeln, 200 g gekochte Teigwaren daruntermischen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)