🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Pizza bianca verdure

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Diese Gemüsepizza mit Mascarpone ist ein italienisches Geschmackswunder. Belegt wird der krosse Boden mit vitaminreichem Gemüse wie Broccoli, Peperoni und Rucola.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
658 kcal
vegetarisch
Pizza bianca verdure

Zutaten

Zucchini
NaN
Broccoli
NaN g
Snack-Peperoni
NaN g
Öl
NaN EL
Salz
NaN TL
ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
NaN
Mascarpone
NaN g
Salz
NaN TL
Rucola
NaN g
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Zucchini
    NaN
    Broccoli
    NaN g
    Snack-Peperoni
    NaN g
    Öl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Ofen auf 240 Grad vorheizen. Zucchini in ca. 4 mm dicke Scheiben, Broccoli in Röschen schneiden. Peperoni halbieren, alles mit Öl und Salz mischen.

  2. ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
    NaN
    Mascarpone
    NaN g
    Salz
    NaN TL

    Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Blech ziehen. Mascarpone auf dem Teig verteilen, salzen. Gemüse darauflegen.

  3. Rucola
    NaN g
    Pfeffer
    wenig

    Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen, Rucola auf der Pizza verteilen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

658 kcal

Fett

43 g

Kohlenhydrate

47 g

Eiweiss

16 g

En Guete