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Betty Bossi

Zander-Ceviche

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Mit Limettensaft gegarter Fisch, diese Spezialität aus Südamerika schmeckt im Sommer herrlich leicht und erfrischend.

Vor- und zubereiten
15 min
Ziehen lassen
2 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
122 kcal
lactosefreiglutenfreischlank
Zander-Ceviche

Zutaten

sehr frische Zanderfilets
NaN g
Limetten
NaN
grüner Peperoncino
NaN
Aprikosen
NaN
Johannisbeeren
NaN g
Korianderblättchen
einige

Und so wird’s gemacht

  1. sehr frische Zanderfilets
    NaN g

    Fischfilets in Stücke schneiden.

  2. Limetten
    NaN
    grüner Peperoncino
    NaN

    Von den Limetten Saft auspressen. Peperoncino entkernen, in Ringe schneiden, mit Limettensaft und Fisch mischen, zugedeckt im Kühlschrank mind. 2 Std. ziehen lassen.

  3. Aprikosen
    NaN
    Johannisbeeren
    NaN g
    Korianderblättchen
    einige

    Aprikosen in Schnitze schneiden, mit den Johannisbeeren unter den Fisch mischen. Korianderblättchen darauf verteilen.

Hinweise

Dazu passt:, ,Geröstete Baguette.

Hinweis:, ,Ceviche ist eine peruanische Spezialität. Die Fischstücke werden durch die Zugabe des Limettensafts «gegart».

Wichtig:, ,Zanderfilets in sehr frischer Qualität oder tiefgekühlt einkaufen und sofort verarbeiten. Ceviche kann nicht aufbewahrt werden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

122 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

20 g

En Guete