Zander-Ceviche

Zander-Ceviche

Mit Limettensaft gegarter Fisch, diese Spezialität aus Südamerika schmeckt im Sommer herrlich leicht und erfrischend.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Ziehen lassen: ca. 2 Std.

Und so wirds gemacht:

  • Fischfilets in Stücke schneiden.
  • Von den Limetten Saft auspressen. Peperoncino entkernen, in Ringe schneiden, mit Limettensaft und Fisch mischen, zugedeckt im Kühlschrank mind. 2 Std. ziehen lassen.
  • Aprikosen in Schnitze schneiden, mit den Johannisbeeren unter den Fisch mischen. Korianderblättchen darauf verteilen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
122
F
1g
Kh
7g
E
20g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Geröstete Baguette.
  • Hinweis: Ceviche ist eine peruanische Spezialität. Die Fischstücke werden durch die Zugabe des Limettensafts «gegart».
  • Wichtig: Zanderfilets in sehr frischer Qualität oder tiefgekühlt einkaufen und sofort verarbeiten. Ceviche kann nicht aufbewahrt werden.

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