Tortillas mit Zucchini
Zucchini und Ricotta-Creme auf grillierten Tortillas. Da können Sie gleich zusammenpacken und geniessen.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Grillieren
- 6 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 391 kcal
Zutaten
- Zucchini (ca. 500 g)
- NaN
- Gurke
- NaN
- Öl
- wenig
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Mini-Weizentortillas
- NaN
- Ricotta
- NaN g
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- glattblättrige Petersilie
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Micro Greens
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Zucchini (ca. 500 g)
- NaN
- Gurke
- NaN
- Öl
- wenig
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Mini-Weizentortillas
- NaN
Zucchini und Gurke in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Öl bestreichen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Zucchini und Gurke offen bei starker Glut oder auf hoher Stufe (ca. 250 Grad) beidseitig je ca. 3 Min. grillieren, würzen. Tortillas offen beidseitig je ca. 30 Sek. mitgrillieren.
- Ricotta
- NaN g
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- glattblättrige Petersilie
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Ricotta und Joghurt verrühren. Petersilie grob schneiden, daruntermischen, würzen. Masse auf die Tortillas verteilen, Zucchini und Gurken daraufgeben.
- Micro Greens
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Micro Greens über das Gemüse verteilen, Öl darüberträufeln, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
391 kcal
- Fett
21 g
- Kohlenhydrate
36 g
- Eiweiss
13 g