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Betty Bossi

Gefüllte Peperoni vom Grill

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Ein tolles vegetarisches Gericht für Ihren Grill: Peperoni, gefüllt mit Kichererbsen, Bundzwiebeln und Nektarinen. Dazu eine frische Joghurt-Kräutersauce.

Vor- und zubereiten
30 min
Grillieren
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
183 kcal
vegetarischglutenfreischlank
Gefüllte Peperoni vom Grill

Zutaten

Nektarinen
NaN
Bundzwiebeln mit dem Grün
NaN
(ca. 215 g) Kichererbsen
NaN Dose
flüssiger Honig
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
gelbe Peperoni
NaN
rote Peperoni
NaN
griechisches Joghurt nature
NaN g
Zitronensaft
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Koriander
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Nektarinen
    NaN
    Bundzwiebeln mit dem Grün
    NaN
    (ca. 215 g) Kichererbsen
    NaN Dose
    flüssiger Honig
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Nektarinen in Würfeli, Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden. Kichererbsen abspülen, abtropfen, grob hacken, alles in einer Schüssel mischen. Honig daruntermischen, würzen.

  2. gelbe Peperoni
    NaN
    rote Peperoni
    NaN

    Von der spitzen Seite der Peperoni je einen ca. 2 cm breiten Deckel abschneiden. Peperoni entkernen, Masse hineinfüllen, Deckel daraufsetzen.

  3. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Gefüllte Peperoni zugedeckt bei starker Glut oder auf hoher Stufe (ca. 250 Grad) ca. 15 Min. grillieren.

  4. griechisches Joghurt nature
    NaN g
    Zitronensaft
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Koriander
    NaN EL

    Joghurt und Zitronensaft verrühren, würzen. Koriander grob schneiden, daruntermischen, mit den Peperoni anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

183 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

28 g

Eiweiss

5 g

En Guete