Gefüllte Peperoni vom Grill
Ein tolles vegetarisches Gericht für Ihren Grill: Peperoni, gefüllt mit Kichererbsen, Bundzwiebeln und Nektarinen. Dazu eine frische Joghurt-Kräutersauce.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Grillieren
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 183 kcal
Zutaten
- Nektarinen
- NaN
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- (ca. 215 g) Kichererbsen
- NaN Dose
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- gelbe Peperoni
- NaN
- rote Peperoni
- NaN
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Koriander
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Nektarinen
- NaN
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- (ca. 215 g) Kichererbsen
- NaN Dose
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Nektarinen in Würfeli, Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden. Kichererbsen abspülen, abtropfen, grob hacken, alles in einer Schüssel mischen. Honig daruntermischen, würzen.
- gelbe Peperoni
- NaN
- rote Peperoni
- NaN
Von der spitzen Seite der Peperoni je einen ca. 2 cm breiten Deckel abschneiden. Peperoni entkernen, Masse hineinfüllen, Deckel daraufsetzen.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Gefüllte Peperoni zugedeckt bei starker Glut oder auf hoher Stufe (ca. 250 Grad) ca. 15 Min. grillieren.
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Koriander
- NaN EL
Joghurt und Zitronensaft verrühren, würzen. Koriander grob schneiden, daruntermischen, mit den Peperoni anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
183 kcal
- Fett
5 g
- Kohlenhydrate
28 g
- Eiweiss
5 g