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Betty Bossi

Gefüllte Koteletts de Paris

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Diese Koteletts mit Café-de-Paris-Füllung sind ein saftiger Schmaus. Vielleicht etwas für Ihre nächsten Gäste?

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
635 kcal
Gefüllte Koteletts de Paris

Zutaten

Schweinskoteletts (je ca. 250 g, je ca. 4 cm dick)
NaN
Schalotte
NaN
Olivenöl
NaN EL
Bio-Zitrone
NaN
glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Bio- Frischkäse nature
NaN g
Worcestershire-Sauce
NaN EL
scharfer Curry
NaN TL
Edelsüss-Paprika
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
frischer Knoblauch
NaN
Butter
NaN EL
Rosmarin
NaN Zweiglein

Und so wird’s gemacht

  1. Schweinskoteletts (je ca. 250 g, je ca. 4 cm dick)
    NaN
    Schalotte
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL

    Fleisch ca. 30 Min. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Schalotte schälen, fein hacken. Öl in einer kleinen Pfanne warm werden lassen. Schalotte ca. 2 Min. dämp­fen, in eine Schüssel geben, auskühlen.

  2. Bio-Zitrone
    NaN
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund
    Bio- Frischkäse nature
    NaN g
    Worcestershire-Sauce
    NaN EL
    scharfer Curry
    NaN TL
    Edelsüss-Paprika
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Von der Zitrone Schale dazureiben, 1 EL Saft dazupressen. Petersilie fein schneiden, daruntermischen. Frischkäse, Worcestershire-Sauce, Curry, Paprika, Salz und Pfeffer beigeben, mischen. Frisch­käsemasse in einen Einweg-Spritzsack füllen.

  3. Fleisch mit einem langen, schmalen Messer von der Vorderseite her einschneiden, einige Male hin und her fahren, damit eine ca. 2 cm breite Tasche entsteht.

  4. Koteletts mit der Frischkäsemasse füllen, gefüllte Koteletts etwas flach streichen, sodass sie überall gleich dick sind, mit Zahnstochern verschliessen. Rest­liche Frischkäsemasse in ein Schälchen füllen, beiseite stellen.

  5. Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    frischer Knoblauch
    NaN

    Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren. Koteletts würzen, Knoblauch quer halbieren. Koteletts und Knoblauch in 2 Portionen ca. 7 Min. anbraten, wenden, ca. 7 Min. fertig braten.

  6. Butter
    NaN EL
    Rosmarin
    NaN Zweiglein

    Gegen Ende des Bratens Butter und Rosmarin beigeben. Die Koteletts immer wieder mit der geschmolzenen Butter übergiessen, warm stellen. Bratfett auftupfen. Wenig Öl beigeben, Vorgang wiederholen. Beiseite gestellte Frisch­käsemasse dazu servieren.

Hinweise

, ,Als Beilage passen sehr gut Ofen-Frites.

, ,Verfeinern Sie die Frischkäsefüllung mit fein geschnittenem rotem Chili und fein geschnittenen Sardellenfilets.

, ,Sie brauchen keine Angst vor Knoblauchgeruch zu haben. Er wird sehr zart, denn durch das Braten caramelisiert er und bekommt einen feinen, süsslichen Geschmack.

, ,Wenn Sie keine Lust darauf haben, die Koteletts zu füllen, servieren Sie den Frischkäse-Dip einfach dazu.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

635 kcal

Fett

49 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

46 g

En Guete