Zucchini-Tätschli mit Schafskäse-Dip
Diese knusprigen Zucchini-Tätschli mit Schafskäse-Sauce beglücken die ganze Familie.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Ziehen lassen
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 333 kcal
Zutaten
- fest kochende Kartoffeln
- NaN g
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Zucchini
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Salakis Natur Schafskäse
- NaN g
- Milch
- NaN dl
- Pfeffer
- wenig
- Pfefferminze
- NaN Bund
- frisches Ei
- NaN
- Panko oder Paniermehl
- NaN g
- Sambal Oelek
- NaN EL
- Öl zum Braten
Und so wird’s gemacht
- fest kochende Kartoffeln
- NaN g
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Zucchini
- NaN g
- Salz
- NaN TL
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch schälen, mit den Zucchini an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben, salzen, mischen, ca. 20 Min. ziehen lassen.
- Salakis Natur Schafskäse
- NaN g
- Milch
- NaN dl
- Pfeffer
- wenig
- Pfefferminze
- NaN Bund
Käse mit der Milch pürieren, würzen. Pfefferminze grob schneiden, daruntermischen. Schafskäse-Dip beiseite stellen.
- frisches Ei
- NaN
- Panko oder Paniermehl
- NaN g
- Sambal Oelek
- NaN EL
- Öl zum Braten
Gemüse in einem Sieb ausdrücken, trocken tupfen, zurück in die Schüssel geben. Ei, Panko und Sambal Oelek unter die Zucchini mischen, zu 8 Tätschli formen. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Tätschli portionenweise beidseitig je ca. 4 Min. braten, herausnehmen, warm stellen. Schafskäse-Dip dazu servieren.
Hinweise
Ergibt, ,8 Stück
Tipp:, ,Statt Pfefferminze Koriander verwenden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
333 kcal
- Fett
17 g
- Kohlenhydrate
27 g
- Eiweiss
18 g