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Betty Bossi

Zucchini-Tätschli mit Schafskäse-Dip

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Diese knusprigen Zucchini-Tätschli mit Schafskäse-Sauce beglücken die ganze Familie.

Vor- und zubereiten
30 min
Ziehen lassen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
333 kcal
vegetarischschlank
Zucchini-Tätschli mit Schafskäse-Dip

Zutaten

fest kochende Kartoffeln
NaN g
Zwiebel
NaN
Knoblauchzehe
NaN
Zucchini
NaN g
Salz
NaN TL
Salakis Natur Schafskäse
NaN g
Milch
NaN dl
Pfeffer
wenig
Pfefferminze
NaN Bund
frisches Ei
NaN
Panko oder Paniermehl
NaN g
Sambal Oelek
NaN EL
Öl zum Braten

Und so wird’s gemacht

  1. fest kochende Kartoffeln
    NaN g
    Zwiebel
    NaN
    Knoblauchzehe
    NaN
    Zucchini
    NaN g
    Salz
    NaN TL

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch schälen, mit den Zucchini an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben, salzen, mischen, ca. 20 Min. ziehen lassen.

  2. Salakis Natur Schafskäse
    NaN g
    Milch
    NaN dl
    Pfeffer
    wenig
    Pfefferminze
    NaN Bund

    Käse mit der Milch pürieren, würzen. Pfefferminze grob schneiden, daruntermischen. Schafskäse-Dip beiseite stellen.

  3. frisches Ei
    NaN
    Panko oder Paniermehl
    NaN g
    Sambal Oelek
    NaN EL
    Öl zum Braten

    Gemüse in einem Sieb ausdrücken, trocken tupfen, zurück in die Schüssel geben. Ei, Panko und Sambal Oelek unter die Zucchini mischen, zu 8 Tätschli formen. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Tätschli portionenweise beidseitig je ca. 4 Min. braten, herausnehmen, warm stellen. Schafskäse-Dip dazu servieren.

Hinweise

Ergibt, ,8 Stück

Tipp:, ,Statt Pfefferminze Koriander verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

333 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

27 g

Eiweiss

18 g

En Guete