Zucchini-Tätschli mit Schafskäse-Dip

Zucchini-Tätschli mit Schafskäse-Dip

Diese knusprigen Zucchini-Tätschli mit Schafskäse-Sauce beglücken die ganze Familie.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Ziehen lassen: ca. 20 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.

    Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch schälen, mit den Zucchini an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben, salzen, mischen, ca. 20 Min. ziehen lassen.

  • Käse mit der Milch pürieren, würzen. Pfefferminze grob schneiden, daruntermischen. Schafskäse-Dip beiseite stellen.
  • Gemüse in einem Sieb ausdrücken, trocken tupfen, zurück in die Schüssel geben. Ei, Panko und Sambal Oelek unter die Zucchini mischen, zu 8 Tätschli formen. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Tätschli portionenweise beidseitig je ca. 4 Min. braten, herausnehmen, warm stellen. Schafskäse-Dip dazu servieren.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
333
F
17g
Kh
27g
E
18g

Zusatzinformationen

  • Ergibt 8 Stück
  • Tipp: Statt Pfefferminze Koriander verwenden.

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