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Betty Bossi

Chinesische Nudeln

Bewertung: 4.33 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Dieses leichte Nudelgericht mit Gemüse und Rindfleisch ist schnell zubereitet und bei allen beliebt.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
530 kcal
lactosefreischlank
Chinesische Nudeln

Zutaten

Reisnudeln (z.B. Mei Yang)
NaN g
Wasser, siedend
Maizena
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Sesam
NaN EL
geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute)
NaN g
Öl zum Braten
Rüebli
NaN g
Knoblauchzehen
NaN
Kefen
NaN g
Sojasauce
NaN dl
gemahlener Rohzucker
NaN EL
Zitronensaft
NaN EL
Koriander
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Reisnudeln (z.B. Mei Yang)
    NaN g
    Wasser, siedend

    Nudeln in eine Schüssel geben. Siedendes Wasser darübergiessen, unter gelegentlichem Rühren ca. 8 Min. ziehen lassen. Nudeln kalt abspülen, gut abtropfen.

  2. Maizena
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Sesam
    NaN EL
    geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute)
    NaN g
    Öl zum Braten

    Maizena, Salz, Pfeffer und Sesam in einem flachen Teller mischen, Fleisch darin wenden. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, Bratfett auftupfen.

  3. Rüebli
    NaN g
    Knoblauchzehen
    NaN
    Kefen
    NaN g
    Sojasauce
    NaN dl
    gemahlener Rohzucker
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN EL
    Koriander
    NaN Bund

    Rüebli und Knoblauch schälen, in feine Scheiben, Kefen längs in feine Streifen schneiden. Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren. Rüebli, Knoblauch und Kefen ca. 5 Min. rührbraten. Sojasauce mit Rohzucker und Zitronensaft verrühren, mit dem Fleisch und den Nudeln unter das Gemüse mischen, nur noch heiss werden lassen. Korianderblättchen abzupfen, darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

530 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

74 g

Eiweiss

37 g

En Guete