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Betty Bossi

Zander mit Sommergemüse

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Das mediterrane Gemüse passt wunderbar zum gebratenen Zander. Leicht essen kann so einfach sein.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
350 kcal
lactosefreiglutenfreilow carbschlank
Zander mit Sommergemüse

Zutaten

Auberginen
NaN g
Tomaten
NaN
Olivenöl zum Braten
entsteinte schwarze Oliven
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Zanderfilets
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Bio-Zitrone
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Auberginen
    NaN g
    Tomaten
    NaN
    Olivenöl zum Braten
    entsteinte schwarze Oliven
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund

    Auberginen und Tomaten in Würfeli schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Auberginen ca. 5 Min. rührbraten. Tomaten und Oliven ca. 5 Min. mitbraten, würzen. Petersilie grob schnei­-den, daruntermischen, Gemüse auf einer Platte anrichten.

  2. Zanderfilets
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Fischfilets evtl. entgräten, in 4 Stücke schneiden. Wenig Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Fischfilets würzen, portionenweise mit der Hautseite nach unten ca. 2 Min. anbraten, wenden, ca. 2 Min. fertig braten. Herausnehmen, auf dem Ge­müse anrichten.

  3. Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Bio-Zitrone
    NaN

    Aceto und Öl verrühren, von der Zitrone die Schale da­zureiben, Sauce über die Fisch­filets träufeln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

350 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

32 g

En Guete