Zander mit Sommergemüse

Zander mit Sommergemüse

Das mediterrane Gemüse passt wunderbar zum gebratenen Zander. Leicht essen kann so einfach sein.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Auberginen und Tomaten in Würfeli schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Auberginen ca. 5 Min. rührbraten. Tomaten und Oliven ca. 5 Min. mitbraten, würzen. Petersilie grob schnei­-den, daruntermischen, Gemüse auf einer Platte anrichten.
  • Fischfilets evtl. entgräten, in 4 Stücke schneiden. Wenig Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Fischfilets würzen, portionenweise mit der Hautseite nach unten ca. 2 Min. anbraten, wenden, ca. 2 Min. fertig braten. Herausnehmen, auf dem Ge­müse anrichten.
  • Aceto und Öl verrühren, von der Zitrone die Schale da­zureiben, Sauce über die Fisch­filets träufeln.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
350
F
18g
Kh
11g
E
32g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: geröstete Baguette.

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