Chimichurri
An den Grill! Die pikante Kräutermarinade, wie auch Kräutersauce für Halloumi, Poulet oder Fleisch wird alle entflammen.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro dl
- 216 kcal
Zutaten
- Schalotte
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- roter Peperoncino
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Rotweinessig
- NaN EL
- Bio-Zitrone
- NaN
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- Thymian
- NaN Bund
- Rosmarin
- NaN Bund
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Schalotte
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- roter Peperoncino
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Rotweinessig
- NaN EL
- Bio-Zitrone
- NaN
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- Thymian
- NaN Bund
- Rosmarin
- NaN Bund
- Pfeffer
- wenig
Schalotte und Knoblauch schälen, fein hacken. Peperoncino entkernen, in feine Ringe schneiden, alles mit Öl und Essig in einer Schüssel verrühren. Von der Zitrone die Schale dazureiben. Petersilie, Thymian und Rosmarin fein schneiden, daruntermischen, würzen.
Nährwerte
pro dl
- Energie
216 kcal
- Fett
22 g
- Kohlenhydrate
3 g
- Eiweiss
1 g