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Betty Bossi

Blumenkohl-Wings

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 7

Im Ofen geröstet und lecker gewürzt: so überzeugt Blumenkohl auch Zweifler.

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
258 kcal
veganlactosefreilow carbschlank
Blumenkohl-Wings

Zutaten

Blumenkohl
NaN kg
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Maizena
NaN EL
Ketchup
NaN g
Sojasauce
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Paprika
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Blumenkohl
    NaN kg
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Maizena
    NaN EL

    Ofen auf 240 Grad vorheizen. Blumenkohl in Röschen schneiden, in eine grosse Schüssel geben. Öl, Salz und Pfeffer daruntermischen. Maizena in einen tiefen Teller geben, Blumenkohl portionenweise darin wenden, überschüssiges Maizena abschütteln, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

  2. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des Ofens.

  3. Ketchup
    NaN g
    Sojasauce
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Paprika
    NaN TL

    Ketchup, Sojasauce, Öl und Paprika verrühren. Blumenkohl aus dem Ofen nehmen, mit der Hälfte der Sauce bestreichen. Fertig backen: ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des Ofens. Restliche Sauce dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

258 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

24 g

Eiweiss

6 g

En Guete