Blumenkohl-Wings
Im Ofen geröstet und lecker gewürzt: so überzeugt Blumenkohl auch Zweifler.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 258 kcal
Zutaten
- Blumenkohl
- NaN kg
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Maizena
- NaN EL
- Ketchup
- NaN g
- Sojasauce
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Paprika
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Blumenkohl
- NaN kg
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Maizena
- NaN EL
Ofen auf 240 Grad vorheizen. Blumenkohl in Röschen schneiden, in eine grosse Schüssel geben. Öl, Salz und Pfeffer daruntermischen. Maizena in einen tiefen Teller geben, Blumenkohl portionenweise darin wenden, überschüssiges Maizena abschütteln, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des Ofens.
- Ketchup
- NaN g
- Sojasauce
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Paprika
- NaN TL
Ketchup, Sojasauce, Öl und Paprika verrühren. Blumenkohl aus dem Ofen nehmen, mit der Hälfte der Sauce bestreichen. Fertig backen: ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des Ofens. Restliche Sauce dazu servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
258 kcal
- Fett
14 g
- Kohlenhydrate
24 g
- Eiweiss
6 g