🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Bohnen-Reissalat

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Sättigend, frisch und gesund: Ein perfektes Essen für den Sommer.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
228 kcal
veganlactosefreiglutenfreischlank
Bohnen-Reissalat

Zutaten

grüne Bohnen
NaN g
Langkornreis (10 Min.)
NaN g
Salzwasser, siedend
Essig
NaN EL
Öl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Cherry-Tomaten
NaN g
Basilikum
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. grüne Bohnen
    NaN g
    Langkornreis (10 Min.)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Bohnen rüsten, halbieren. Reis im siedenden Salzwasser ca. 2 Min. kochen. Bohnen beigeben, ca. 10 Min. knapp weich kochen. Reis und Bohnen abtropfen, kalt abspülen.

  2. Essig
    NaN EL
    Öl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, Sauce würzen. Reis und Bohnen daruntermischen.

  3. Cherry-Tomaten
    NaN g
    Basilikum
    NaN Bund

    Cherry-Tomaten vierteln, unter den Reis mischen. Basilikumblätter abzupfen, darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

228 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

5 g

En Guete