![Bohnen-Reissalat](/static/rezepte/x/bb_bbzf220615_0019a_x.jpg)
Bohnen-Reissalat
Sättigend, frisch und gesund: Ein perfektes Essen für den Sommer.
Und so wirds gemacht:
- Bohnen rüsten, halbieren. Reis im siedenden Salzwasser ca. 2 Min. kochen. Bohnen beigeben, ca. 10 Min. knapp weich kochen. Reis und Bohnen abtropfen, kalt abspülen.
- Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, Sauce würzen. Reis und Bohnen daruntermischen.
- Cherry-Tomaten vierteln, unter den Reis mischen. Basilikumblätter abzupfen, darüberstreuen.
Zusatzinformationen
- Tipp: 200 g Aprikosen in Schnitze schneiden, unter den Reissalat mischen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)