Bohnen-Reissalat
Sättigend, frisch und gesund: Ein perfektes Essen für den Sommer.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 228 kcal
Zutaten
- grüne Bohnen
- NaN g
- Langkornreis (10 Min.)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Essig
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Basilikum
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- grüne Bohnen
- NaN g
- Langkornreis (10 Min.)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Bohnen rüsten, halbieren. Reis im siedenden Salzwasser ca. 2 Min. kochen. Bohnen beigeben, ca. 10 Min. knapp weich kochen. Reis und Bohnen abtropfen, kalt abspülen.
- Essig
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, Sauce würzen. Reis und Bohnen daruntermischen.
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Basilikum
- NaN Bund
Cherry-Tomaten vierteln, unter den Reis mischen. Basilikumblätter abzupfen, darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
228 kcal
- Fett
12 g
- Kohlenhydrate
22 g
- Eiweiss
5 g