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Betty Bossi

Himbeercreme im Glas

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Löffel eintauchen und voll mit cremigen und flüssigen Schichten wieder herausholen – hier werden süsse Träume wahr!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
511 kcal
vegetarischglutenfrei
Himbeercreme im Glas

Zutaten

geschälte Haselnüsse (Nocciole Piemonte IGP, Fine Food)
NaN g
Zucker
NaN g
Vanillestängel
NaN
Himbeeren
NaN g
Puderzucker
NaN EL
Zitronensaft
NaN EL
Meringue-Schalen
NaN g
griechisches Joghurt nature
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. geschälte Haselnüsse (Nocciole Piemonte IGP, Fine Food)
    NaN g
    Zucker
    NaN g

    Nüsse grob hacken, in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. ohne Fett rösten. Zucker beigeben, mischen, kurz weiterrösten, bis der Zucker caramelisiert. Nüsse auf einem Backpapier verteilen, auskühlen.

  2. Vanillestängel
    NaN
    Himbeeren
    NaN g
    Puderzucker
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN EL

    Vanillestängel längs aufschneiden, Samen auskratzen, beides mit 300 g Himbeeren, Puderzucker und Zitronensaft zugedeckt in einer Pfanne ca. 5 Min. köcheln, auskühlen. Vanillestängel entfernen, restliche Himbeeren daruntermischen.

  3. Meringue-Schalen
    NaN g
    griechisches Joghurt nature
    NaN g

    Meringues grob zerdrücken, Joghurt daruntermischen, abwechslungsweise mit den Himbeeren in die Gläser füllen. Nuss-Crunch darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

511 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

60 g

Eiweiss

9 g

En Guete