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Betty Bossi

Melonen-Mozzarella-Salat

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Dieser Melonen-Mozzarella-Salat mit Tomaten ist der beste Beweis, dass der Sommer nun endlich da ist! Zusammen mit dem Landrauchschinken und Chili ist er eine willkommene Abwechslung für die anstehende Grillsaison.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
426 kcal
glutenfreischlank
Melonen-Mozzarella-Salat

Zutaten

Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
flüssiger Honig
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
roter Chili
NaN
Melone (z.B. Charentais)
NaN
Ochsenherz-Tomaten
NaN g
Mozzarella
NaN g
Landrauchschinken oder Bresaola
NaN g
Micro Greens oder Kresse
wenig
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    flüssiger Honig
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    roter Chili
    NaN

    Aceto, Öl, Honig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Chili entkernen, in feine Ringe schneiden, daruntermischen.

  2. Melone (z.B. Charentais)
    NaN
    Ochsenherz-Tomaten
    NaN g
    Mozzarella
    NaN g

    Melone schälen, halbieren, entkernen, mit den Tomaten und dem Mozzarella in Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten. Sauce darüberträufeln.

  3. Landrauchschinken oder Bresaola
    NaN g
    Micro Greens oder Kresse
    wenig
    Pfeffer
    wenig

    Landrauchschinken mit den Micro Greens auf dem Salat verteilen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

426 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

20 g

Eiweiss

24 g

En Guete