Maccheroni-One-Pot
Feiner Maccheroni-Pot mit saftigen Tomaten, ergänzt mit würzigem Rucola und Sbrinz.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 480 kcal
Zutaten
- Zwiebeln
- NaN
- Tomaten (ca. 600 g)
- NaN
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Teigwaren (z.B. Maccheroni)
- NaN g
- Wasser
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Rucola
- NaN g
- geriebener Sbrinz
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Zwiebeln
- NaN
- Tomaten (ca. 600 g)
- NaN
- Cherry-Tomaten
- NaN g
Zwiebeln schälen, fein hacken. Tomaten vierteln, mit den Cherry-Tomaten in eine weite Pfanne geben.
- Teigwaren (z.B. Maccheroni)
- NaN g
- Wasser
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Teigwaren und Wasser beigeben, würzen, mischen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 8 Min. köcheln, bis die Teigwaren al dente sind.
- Rucola
- NaN g
- geriebener Sbrinz
- NaN g
Teigwaren auf Tellern anrichten, Rucola und Käse darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
480 kcal
- Fett
9 g
- Kohlenhydrate
79 g
- Eiweiss
20 g