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Betty Bossi

Maccheroni-One-Pot

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Feiner Maccheroni-Pot mit saftigen Tomaten, ergänzt mit würzigem Rucola und Sbrinz.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
480 kcal
vegetarischlactosefrei
Maccheroni-One-Pot

Zutaten

Zwiebeln
NaN
Tomaten (ca. 600 g)
NaN
Cherry-Tomaten
NaN g
Teigwaren (z.B. Maccheroni)
NaN g
Wasser
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Rucola
NaN g
geriebener Sbrinz
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebeln
    NaN
    Tomaten (ca. 600 g)
    NaN
    Cherry-Tomaten
    NaN g

    Zwiebeln schälen, fein hacken. Tomaten vierteln, mit den Cherry-Tomaten in eine weite Pfanne geben.

  2. Teigwaren (z.B. Maccheroni)
    NaN g
    Wasser
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Teigwaren und Wasser beigeben, würzen, mischen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 8 Min. köcheln, bis die Teigwaren al dente sind.

  3. Rucola
    NaN g
    geriebener Sbrinz
    NaN g

    Teigwaren auf Tellern anrichten, Rucola und Käse darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

480 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

79 g

Eiweiss

20 g

En Guete