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Betty Bossi

Frischkäsewähe mit Spargelbroccoli

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Lust auf eine frische Überraschung? Diese pikante Frischkäsewähe mit Spargelbroccoli ist superschnell gemacht, beeindruckt aber langanhaltend.

Backen
30 min
Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/6)
704 kcal
vegetarisch
Frischkäsewähe mit Spargelbroccoli

Zutaten

ausgewallter Dinkel-Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
NaN
Paniermehl
NaN EL
Mascarpone
NaN g
Ricotta
NaN g
Eier
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Olivenöl
NaN EL
Spargelbroccoli (Bimi) oder Broccoli
NaN g
Pinienkerne
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Dinkel-Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
    NaN
    Paniermehl
    NaN EL

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Teig entrollen, mit dem Backpapier ins Blech legen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen. Paniermehl darauf verteilen, Teig ca. 15 Min. kühl stellen. Teig mit Backpapier belegen, mit getrockneten Hülsenfrüchten beschweren.

  2. Blindbacken: ca. 10 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen, Backpapier und Hülsenfrüchte entfernen.

  3. Mascarpone
    NaN g
    Ricotta
    NaN g
    Eier
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Mascarpone, Ricotta und Eier in einer Schüssel glatt rühren, würzen. Masse auf dem Wähenboden verteilen.

  4. Fertig backen: ca. 20 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.

  5. Olivenöl
    NaN EL
    Spargelbroccoli (Bimi) oder Broccoli
    NaN g
    Pinienkerne
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Broccoli ca. 3 Min. rührbraten. Pinienkerne ca. 2 Min. mitrührbraten, würzen. Broccoli und Pinienkerne auf der Wähe verteilen, lauwarm servieren.

Hinweise

Form:, ,Für ein Wähenblech von ca. 30 cm Ø

Tipp:, ,Schmeckt frisch und lauwarm am besten.

Dazu passt:, ,Blattsalat.

Für, ,6 Personen

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

704 kcal

Fett

60 g

Kohlenhydrate

24 g

Eiweiss

17 g

En Guete