🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Zitronenmelissen-Sorbet

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!

Gefrieren
6 h
Ziehen lassen
30 min
Nährwerte pro Person
-
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Zitronenmelissen-Sorbet

Zutaten

Wasser
NaN dl
Zucker
NaN g
Zitronenmelisseblätter
NaN g
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
NaN
Eiweiss
NaN
Zucker
NaN EL
Zitronenmelisseblätter, fein geschnitten
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    NaN dl
    Zucker
    NaN g
    Zitronenmelisseblätter
    NaN g

    Wasser mit Zucker aufkochen. Zitronenmelissenblätter damit übergiessen, zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen, absieben, auskühlen.

  2. Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
    NaN
    Eiweiss
    NaN
    Zucker
    NaN EL
    Zitronenmelisseblätter, fein geschnitten
    NaN EL

    Zitrone (abgeriebene Schale und Saft) zugeben. Flüssigkeit ca. 3 Std. anfrieren, jede Stunde mit dem Schwingbesen gut durchrühren. Eiweiss steif schlagen, Zucker und Zitronenmelissenblätter beigeben, kurz weiterschlagen, unter die körnige, halbgefrorene Masse mischen, zugedeckt 2–3 Std. gefrieren.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete