Zitronenmelissen-Sorbet
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
- Gefrieren
- 6 h
- Ziehen lassen
- 30 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Wasser
- NaN dl
- Zucker
- NaN g
- Zitronenmelisseblätter
- NaN g
- Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
- NaN
- Eiweiss
- NaN
- Zucker
- NaN EL
- Zitronenmelisseblätter, fein geschnitten
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Wasser
- NaN dl
- Zucker
- NaN g
- Zitronenmelisseblätter
- NaN g
Wasser mit Zucker aufkochen. Zitronenmelissenblätter damit übergiessen, zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen, absieben, auskühlen.
- Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
- NaN
- Eiweiss
- NaN
- Zucker
- NaN EL
- Zitronenmelisseblätter, fein geschnitten
- NaN EL
Zitrone (abgeriebene Schale und Saft) zugeben. Flüssigkeit ca. 3 Std. anfrieren, jede Stunde mit dem Schwingbesen gut durchrühren. Eiweiss steif schlagen, Zucker und Zitronenmelissenblätter beigeben, kurz weiterschlagen, unter die körnige, halbgefrorene Masse mischen, zugedeckt 2–3 Std. gefrieren.
Nährwerte
pro Person
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-