🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Beeren-Götterspeise

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Beeren-Götterspeise - dieses Dessert verdient seinen Namen von A bis Z!

Kühl stellen
2 h
Nährwerte pro Person
-
vegetarisch
Beeren-Götterspeise

Zutaten

Milch
NaN dl
Maizena
NaN EL
frische Eier
NaN
Vanillestängel, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
NaN
Vanillezucker oder 1 Teelöffel Vanille-Aroma (z.B. McCormick)
NaN Päckli
Zucker
NaN EL
bis 200 g Löffelbiskuits
NaN g
Himbeeren
ca.NaN g
Johannisbeeren
ca.NaN g
Johannisbeeren für die Garnitur
einige

Und so wird’s gemacht

  1. Milch
    NaN dl
    Maizena
    NaN EL
    frische Eier
    NaN
    Vanillestängel, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
    NaN
    Vanillezucker oder 1 Teelöffel Vanille-Aroma (z.B. McCormick)
    NaN Päckli
    Zucker
    NaN EL

    Milch und Maizena in einer Chromstahlpfanne mit dem Schwingbesen verrühren. Restliche Zutaten bis und mit Zucker beigeben, mischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen bis vors Kochen bringen. Die Pfanne von der Platte ziehen, 2–3 Min. weiterrühren. Vanillestängel entfernen. Die Creme evtl. durch ein Sieb giessen.

  2. bis 200 g Löffelbiskuits
    NaN g
    Himbeeren
    ca.NaN g
    Johannisbeeren
    ca.NaN g
    Johannisbeeren für die Garnitur
    einige

    Den Boden einer Schüssel mit einer dünnen Schicht heisser Creme überziehen. Lagenweise Löffelbiskuits und Beeren einschichten. Restliche, noch heisse Vanillecreme darübergiessen. Bis zum Servieren zugedeckt mindestens 2 Std. kühl stellen, garnieren.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete