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Betty Bossi

Pappardelle all’arancia

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Papardelle all’arancia - für Pasta-Liebhaber, die etwas Exklusives mögen!

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Person
-
vegetarisch
Pappardelle all’arancia

Zutaten

Bio-Orange, wenig Schale, dünn abgeschält, in feinen Streifen, Rest abgerieben
NaN
Rucola, Stiele entfernt, Blätter fein geschnitten
NaN g
Rahm oder Halbrahm
NaN dl
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Pappardelle (breite Nudeln)
NaN g
Salzwasser
Rucola für die Garnitur

Und so wird’s gemacht

  1. Bio-Orange, wenig Schale, dünn abgeschält, in feinen Streifen, Rest abgerieben
    NaN

    Orangenschalen-Streifen (Zesten) in wenig siedendem Wasser blanchieren, kalt abspülen, auf Küchenpapier abtropfen, beiseite stellen. Die Orange filetieren: Erst Boden und Deckel, dann die Schale ringsum bis aufs Fruchtfleisch wegschneiden. Fruchtfilets zwischen den Häutchen herausschneiden, Filets auf einem Teller zugedeckt beiseite stellen.

  2. Rucola, Stiele entfernt, Blätter fein geschnitten
    NaN g
    Rahm oder Halbrahm
    NaN dl
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Rucola mit 4 Esslöffel Rahm pürieren. Restlichen Rahm aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Abgeriebene Orangenschale und Rucola daruntermischen, würzen, warm stellen.

  3. Pappardelle (breite Nudeln)
    NaN g
    Salzwasser
    Rucola für die Garnitur

    Pappardelle im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete