Pappardelle all’arancia
Papardelle all’arancia - für Pasta-Liebhaber, die etwas Exklusives mögen!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Bio-Orange, wenig Schale, dünn abgeschält, in feinen Streifen, Rest abgerieben
- NaN
- Rucola, Stiele entfernt, Blätter fein geschnitten
- NaN g
- Rahm oder Halbrahm
- NaN dl
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Pappardelle (breite Nudeln)
- NaN g
- Salzwasser
- Rucola für die Garnitur
Und so wird’s gemacht
- Bio-Orange, wenig Schale, dünn abgeschält, in feinen Streifen, Rest abgerieben
- NaN
Orangenschalen-Streifen (Zesten) in wenig siedendem Wasser blanchieren, kalt abspülen, auf Küchenpapier abtropfen, beiseite stellen. Die Orange filetieren: Erst Boden und Deckel, dann die Schale ringsum bis aufs Fruchtfleisch wegschneiden. Fruchtfilets zwischen den Häutchen herausschneiden, Filets auf einem Teller zugedeckt beiseite stellen.
- Rucola, Stiele entfernt, Blätter fein geschnitten
- NaN g
- Rahm oder Halbrahm
- NaN dl
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Rucola mit 4 Esslöffel Rahm pürieren. Restlichen Rahm aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Abgeriebene Orangenschale und Rucola daruntermischen, würzen, warm stellen.
- Pappardelle (breite Nudeln)
- NaN g
- Salzwasser
- Rucola für die Garnitur
Pappardelle im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
Nährwerte
pro Person
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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