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Betty Bossi

Penne-Salat

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Penne-Salat - ein würziger Teigwarenschmaus, auch ideal für Partys

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
697 kcal
Penne-Salat

Zutaten

Penne
NaN g
Salzwasser, siedend
Senf
NaN EL
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Weissweinessig
NaN EL
Olivenöl
NaN dl
Pfefferminze
NaN Zweiglein
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Mozzarelline (ca. 160 g) oder 150 g Mozzarella, in Würfeli
NaN Beutel
Zucchini (ca. 400 g)
NaN
gelbe und rote Cherry-Tomaten
NaN g
Rohschinken
NaN g
Pfefferminzblätter
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Penne
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen, beiseite stellen.

  2. Senf
    NaN EL
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Weissweinessig
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN dl
    Pfefferminze
    NaN Zweiglein
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Mozzarelline (ca. 160 g) oder 150 g Mozzarella, in Würfeli
    NaN Beutel

    Senf, Aceto, Essig und Öl in einer Schüssel verrühren. Pfefferminze fein schneiden, beigeben, Sauce würzen. Mozzarelline abtropfen, beigeben, mischen.

  3. Zucchini (ca. 400 g)
    NaN
    gelbe und rote Cherry-Tomaten
    NaN g
    Rohschinken
    NaN g
    Pfefferminzblätter
    wenig

    Von den Zucchini mit dem Sparschäler feine Streifen abschälen. Tomaten halbieren, Rohschinken in feine Streifen schneiden, mit den Teigwaren unter die Sauce mischen. Pfefferminze darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

697 kcal

Fett

38 g

Kohlenhydrate

59 g

Eiweiss

28 g

En Guete