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Betty Bossi

Farfalle mit Olivenpesto

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Farfalle mit Olivenpesto - diese Krawättchen werden auch Gegner des Krawatten-Tragens begeistern!

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Person
-
vegetarischlactosefrei
Farfalle mit Olivenpesto

Zutaten

Basilikum (ca. 100 g)
NaN Bund
entsteinte grüne Oliven
NaN g
Knoblauchzehen, gepresst
NaN
Pinienkerne
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
Parmesan, frisch gerieben
NaN EL
Pecorino, frisch gerieben
NaN EL
Olivenöl
NaN dl
Farfalle (Kravättchen)
NaN g
Salzwasser
Cocobohnen, schräg in ca. 3 cm langen Stücken
NaN g
Cherry-Tomaten, halbiert
NaN g
Basilikumblätter für die Garnitur

Und so wird’s gemacht

  1. Basilikum (ca. 100 g)
    NaN Bund
    entsteinte grüne Oliven
    NaN g
    Knoblauchzehen, gepresst
    NaN
    Pinienkerne
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    Parmesan, frisch gerieben
    NaN EL
    Pecorino, frisch gerieben
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN dl

    Alle Zutaten bis und mit Pinienkerne pürieren, würzen. Käse nach und nach daruntermischen. Das Öl portionenweise darunterrühren.

  2. Farfalle (Kravättchen)
    NaN g
    Salzwasser
    Cocobohnen, schräg in ca. 3 cm langen Stücken
    NaN g
    Cherry-Tomaten, halbiert
    NaN g
    Basilikumblätter für die Garnitur

    Farfalle im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. kochen. Cocobohnen dazugeben, ca. 7 Min. weiterkochen, bis die Farfalle al dente sind. 2 Esslöffel Kochwasser abschöpfen, mit dem Pesto mischen. Teigwaren und Bohnen abgiessen, abtropfen, sofort mit dem Pesto und den Cherry-Tomaten mischen, garnieren. Heiss oder kalt servieren.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete