Conchiglie con fegato
Conchiglie con fegato - Muscheln mit Kalbsleber: ein Festtagsschmaus!
- Vor- und zubereiten
- 50 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Schalotten, fein gehackt
- NaN
- Butter
- NaN EL
- rote Peperoni, in Würfeli
- NaN
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Maizena, mit wenig Wasser angerührt
- NaN EL
- Salbeiblätter, fein geschnitten
- NaN
- Conchiglie (Muscheln)
- NaN g
- Salzwasser
- Kalbsleber, in ca. 1 cm dicken Streifen
- NaN g
- Bratbutter zum Braten
- Marsala
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- Salbeiblätter für die Garnitur
Und so wird’s gemacht
- Schalotten, fein gehackt
- NaN
- Butter
- NaN EL
- rote Peperoni, in Würfeli
- NaN
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Maizena, mit wenig Wasser angerührt
- NaN EL
- Salbeiblätter, fein geschnitten
- NaN
Schalotten in der warmen Butter andämpfen. Peperoni kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, ca. 5 Min. knapp weich köcheln. Maizena unter Rühren beifügen, kurz mitköcheln. Salbei dazugeben, weitere 2 Min. köcheln, warm stellen.
- Conchiglie (Muscheln)
- NaN g
- Salzwasser
Conchiglie im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
- Kalbsleber, in ca. 1 cm dicken Streifen
- NaN g
- Bratbutter zum Braten
- Marsala
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- Salbeiblätter für die Garnitur
Kalbsleber in der heissen Bratbutter ca. 1 Min. braten. Mit Marsala ablöschen, würzen, Pfanne von der Platte ziehen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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