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Betty Bossi

Conchiglie con fegato

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Conchiglie con fegato - Muscheln mit Kalbsleber: ein Festtagsschmaus!

Vor- und zubereiten
50 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
Conchiglie con fegato

Zutaten

Schalotten, fein gehackt
NaN
Butter
NaN EL
rote Peperoni, in Würfeli
NaN
Fleischbouillon
NaN dl
Maizena, mit wenig Wasser angerührt
NaN EL
Salbeiblätter, fein geschnitten
NaN
Conchiglie (Muscheln)
NaN g
Salzwasser
Kalbsleber, in ca. 1 cm dicken Streifen
NaN g
Bratbutter zum Braten
Marsala
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
Salbeiblätter für die Garnitur

Und so wird’s gemacht

  1. Schalotten, fein gehackt
    NaN
    Butter
    NaN EL
    rote Peperoni, in Würfeli
    NaN
    Fleischbouillon
    NaN dl
    Maizena, mit wenig Wasser angerührt
    NaN EL
    Salbeiblätter, fein geschnitten
    NaN

    Schalotten in der warmen Butter andämpfen. Peperoni kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, ca. 5 Min. knapp weich köcheln. Maizena unter Rühren beifügen, kurz mitköcheln. Salbei dazugeben, weitere 2 Min. köcheln, warm stellen.

  2. Conchiglie (Muscheln)
    NaN g
    Salzwasser

    Conchiglie im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

  3. Kalbsleber, in ca. 1 cm dicken Streifen
    NaN g
    Bratbutter zum Braten
    Marsala
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    Salbeiblätter für die Garnitur

    Kalbsleber in der heissen Bratbutter ca. 1 Min. braten. Mit Marsala ablöschen, würzen, Pfanne von der Platte ziehen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete