Zucchini-Röllchen mit Schinken
Zucchini-Röllchen - diese Röllchen können auch mit Auberginen zubereitet werden
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/6)
- 196 kcal
Zutaten
- lange Zucchini (je ca. 150 g), längs in je 6 dünnen Streifen
- NaN
- Salzwasser
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Worcestershire-Sauce
- einige Tropfen
- Pfeffer aus der Mühle
- Landrauchschinken (ca. 70 g), längs halbiert
- NaN Scheiben
- Sbrinz, and der Röstiraffel gerieben
- NaN g
- Pfeffer aus der Mühle
Und so wird’s gemacht
- lange Zucchini (je ca. 150 g), längs in je 6 dünnen Streifen
- NaN
- Salzwasser
Die Zucchini-Streifen im siedenden Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren, herausnehmen, kurz in kaltes Wasser legen, abtropfen, auskühlen.
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Worcestershire-Sauce
- einige Tropfen
- Pfeffer aus der Mühle
- Landrauchschinken (ca. 70 g), längs halbiert
- NaN Scheiben
- Sbrinz, and der Röstiraffel gerieben
- NaN g
- Pfeffer aus der Mühle
Zucchini-Streifen auslegen, mit Haushaltpapier trockentupfen. Aceto, Öl, Knoblauch, Worcestershiresauce und Pfeffer verrühren, Zucchini-Streifen damit bestreichen. Je 1 Streifen Landrauchschinken und etwas Sbrinz darauf verteilen. Zucchini-Streifen aufrollen, mit Zahnstochern fixieren, würzen, bis zum Servieren kühl stellen.
Hinweise
Tipp:, ,Zucchini durch Auberginen ersetzen, 2 Esslöffel Zitronensaft zum Blanchierwasser geben.
Lässt sich vorbereiten:, ,Die Zucchini-Röllchen 1/2 Tag im voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
pro Portion (1/6)
- Energie
196 kcal
- Fett
16 g
- Kohlenhydrate
4 g
- Eiweiss
10 g