Empanadillas
Empanadillas - die Krapfen lauwarm oder kalt servieren!
Und so wirds gemacht:
- Gemüse im heissen Öl ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen. Restliche Zutaten bis und mit Pfeffer dazugeben, mischen, auskühlen.
- Aus dem Teig Rondellen von ca. 8 cm Ø ausstechen. Auf die eine Hälfte jedes Teigstückes 1 Teelöffel Füllung geben. Die andere Hälfte mit Eiweiss bestreichen, Teig über die Füllung schlagen, leicht andrücken, mit Eigelb bestreichen.
- Backen: Ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Zusatzinformationen
- Tipp: Empanadillas lauwarm oder kalt servieren.
- Lässt sich vorbereiten: Die Füllung 1 Tag im voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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