Vergangene Liebe (Huo Rou)
Vergangene Liebe (Huo Rou) - süss, scharf, sauer, bitter - vier Saucen sollen ewige Liebe bringen!
- Vor- und zubereiten
- 55 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Wasser
- NaN l
- 5-Gewürze-Pulver (siehe Hinweis)
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Zucker
- NaN TL
- Sojasauce
- NaN EL
- Schweinsbraten (z.B. Nuss), längs halbiert
- NaN g
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Ingwer, fein gehackt
- NaN TL
- Sesamöl
- NaN TL
- Sojasauce
- NaN EL
- Weisswein
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
- Aceto balsamico
- NaN TL
- Chili-Öl
- NaN EL
- Curry
- NaN TL
- Ingwer, fein gehackt
- NaN TL
- Sesamöl
- NaN TL
- Sojasauce
- NaN EL
- Weisswein
- NaN EL
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Ingwer, fein gehackt
- NaN TL
- Sesamöl
- NaN TL
- Sojasauce
- NaN EL
- Weisswein
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
- Aceto balsamico
- NaN TL
- Bitter Lemon (Getränk)
- NaN EL
- Curry
- NaN TL
- Ingwer, fein gehackt
- NaN TL
- Sesamöl
- NaN TL
- Sojasauce
- NaN EL
- Weisswein
- NaN EL
- Mehl
- NaN EL
- Maizena
- NaN EL
- Glutamat
- NaN TL
- Natron
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Wasser
- NaN EL
- Stangensellerie (ca. 200 g), schräg in Streifen
- NaN
- gelbe Peperoni (ca. 200 g), halbiert, längs in Streifen
- NaN
- Salzwasser
- Öl zum Fritieren
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- Wasser
- NaN l
- 5-Gewürze-Pulver (siehe Hinweis)
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Zucker
- NaN TL
- Sojasauce
- NaN EL
- Schweinsbraten (z.B. Nuss), längs halbiert
- NaN g
Alle Zutaten bis und mit Sojasauce aufkochen. Fleisch im Sud zugedeckt ca. 50 Min. knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen, gelegentlich wenden. Im Sud auskühlen.
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Ingwer, fein gehackt
- NaN TL
- Sesamöl
- NaN TL
- Sojasauce
- NaN EL
- Weisswein
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
alle Zutaten gut verrühren, in ein Schälchen geben, bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.
- Aceto balsamico
- NaN TL
- Chili-Öl
- NaN EL
- Curry
- NaN TL
- Ingwer, fein gehackt
- NaN TL
- Sesamöl
- NaN TL
- Sojasauce
- NaN EL
- Weisswein
- NaN EL
alle Zutaten gut verrühren, in ein Schälchen geben, bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Ingwer, fein gehackt
- NaN TL
- Sesamöl
- NaN TL
- Sojasauce
- NaN EL
- Weisswein
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
alle Zutaten gut verrühren, in ein Schälchen geben, bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.
- Aceto balsamico
- NaN TL
- Bitter Lemon (Getränk)
- NaN EL
- Curry
- NaN TL
- Ingwer, fein gehackt
- NaN TL
- Sesamöl
- NaN TL
- Sojasauce
- NaN EL
- Weisswein
- NaN EL
alle Zutaten gut verrühren, in ein Schälchen geben, bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.
- Mehl
- NaN EL
- Maizena
- NaN EL
- Glutamat
- NaN TL
- Natron
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Wasser
- NaN EL
Alle Zutaten bis und mit Wasser verrühren, Fleisch damit ringsum bestreichen, 10 Min. marinieren.
- Stangensellerie (ca. 200 g), schräg in Streifen
- NaN
- gelbe Peperoni (ca. 200 g), halbiert, längs in Streifen
- NaN
- Salzwasser
- Öl zum Fritieren
- NaN dl
Im siedenden Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren, abtropfen, zugedeckt warm stellen.
Hinweise
Fertig zubereiten:, ,Bratenstücke im heissen Öl im Wok oder in einer Bratpfanne unter Wenden ca. 5 Min. fritieren, herausnehmen, abtropfen, in ca. 5 mm dicke Streifen schneiden. Die vier Saucen zum Fleisch und Gemüse servieren.
Hinweis:, ,Das 5-Gewürze-Pulver ist eine Mischung aus Fenchel, Nelken, Sternanis, Szechuan-Pfeffer und Zimt und ist in asiatischen Spezialitätenläden sowie bei Grossverteilern erhältlich
Dazu passt:, ,Parfumreis.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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