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Betty Bossi

Vergangene Liebe (Huo Rou)

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Vergangene Liebe (Huo Rou) - süss, scharf, sauer, bitter - vier Saucen sollen ewige Liebe bringen!

Vor- und zubereiten
55 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
lactosefrei
Vergangene Liebe (Huo Rou)

Zutaten

Wasser
NaN l
5-Gewürze-Pulver (siehe Hinweis)
NaN EL
Salz
NaN TL
Zucker
NaN TL
Sojasauce
NaN EL
Schweinsbraten (z.B. Nuss), längs halbiert
NaN g
Aceto balsamico
NaN EL
Ingwer, fein gehackt
NaN TL
Sesamöl
NaN TL
Sojasauce
NaN EL
Weisswein
NaN EL
Zucker
NaN EL
Aceto balsamico
NaN TL
Chili-Öl
NaN EL
Curry
NaN TL
Ingwer, fein gehackt
NaN TL
Sesamöl
NaN TL
Sojasauce
NaN EL
Weisswein
NaN EL
Aceto balsamico
NaN EL
Ingwer, fein gehackt
NaN TL
Sesamöl
NaN TL
Sojasauce
NaN EL
Weisswein
NaN EL
Zucker
NaN EL
Aceto balsamico
NaN TL
Bitter Lemon (Getränk)
NaN EL
Curry
NaN TL
Ingwer, fein gehackt
NaN TL
Sesamöl
NaN TL
Sojasauce
NaN EL
Weisswein
NaN EL
Mehl
NaN EL
Maizena
NaN EL
Glutamat
NaN TL
Natron
NaN TL
Salz
NaN TL
Wasser
NaN EL
Stangensellerie (ca. 200 g), schräg in Streifen
NaN
gelbe Peperoni (ca. 200 g), halbiert, längs in Streifen
NaN
Salzwasser
Öl zum Fritieren
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    NaN l
    5-Gewürze-Pulver (siehe Hinweis)
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Zucker
    NaN TL
    Sojasauce
    NaN EL
    Schweinsbraten (z.B. Nuss), längs halbiert
    NaN g

    Alle Zutaten bis und mit Sojasauce aufkochen. Fleisch im Sud zugedeckt ca. 50 Min. knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen, gelegentlich wenden. Im Sud auskühlen.

  2. Aceto balsamico
    NaN EL
    Ingwer, fein gehackt
    NaN TL
    Sesamöl
    NaN TL
    Sojasauce
    NaN EL
    Weisswein
    NaN EL
    Zucker
    NaN EL

    alle Zutaten gut verrühren, in ein Schälchen geben, bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.

  3. Aceto balsamico
    NaN TL
    Chili-Öl
    NaN EL
    Curry
    NaN TL
    Ingwer, fein gehackt
    NaN TL
    Sesamöl
    NaN TL
    Sojasauce
    NaN EL
    Weisswein
    NaN EL

    alle Zutaten gut verrühren, in ein Schälchen geben, bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.

  4. Aceto balsamico
    NaN EL
    Ingwer, fein gehackt
    NaN TL
    Sesamöl
    NaN TL
    Sojasauce
    NaN EL
    Weisswein
    NaN EL
    Zucker
    NaN EL

    alle Zutaten gut verrühren, in ein Schälchen geben, bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.

  5. Aceto balsamico
    NaN TL
    Bitter Lemon (Getränk)
    NaN EL
    Curry
    NaN TL
    Ingwer, fein gehackt
    NaN TL
    Sesamöl
    NaN TL
    Sojasauce
    NaN EL
    Weisswein
    NaN EL

    alle Zutaten gut verrühren, in ein Schälchen geben, bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.

  6. Mehl
    NaN EL
    Maizena
    NaN EL
    Glutamat
    NaN TL
    Natron
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Wasser
    NaN EL

    Alle Zutaten bis und mit Wasser verrühren, Fleisch damit ringsum bestreichen, 10 Min. marinieren.

  7. Stangensellerie (ca. 200 g), schräg in Streifen
    NaN
    gelbe Peperoni (ca. 200 g), halbiert, längs in Streifen
    NaN
    Salzwasser
    Öl zum Fritieren
    NaN dl

    Im siedenden Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren, abtropfen, zugedeckt warm stellen.

Hinweise

Fertig zubereiten:, ,Bratenstücke im heissen Öl im Wok oder in einer Bratpfanne unter Wenden ca. 5 Min. fritieren, herausnehmen, abtropfen, in ca. 5 mm dicke Streifen schneiden. Die vier Saucen zum Fleisch und Gemüse servieren.

Hinweis:, ,Das 5-Gewürze-Pulver ist eine Mischung aus Fenchel, Nelken, Sternanis, Szechuan-Pfeffer und Zimt und ist in asiatischen Spezialitätenläden sowie bei Grossverteilern erhältlich

Dazu passt:, ,Parfumreis.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete