Gefüllte Parisettes
Gefüllte Parisette - mit Salat - würde auch Franzosen begeistern!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Kühl stellen
- 30 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- kleine Parisettes (je ca. 80 g), längs halbiert
- NaN
- milder Emmentaler, gerieben
- NaN g
- Rahmquark
- NaN g
- Milch
- NaN EL
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- Kopfsalat-Blätter, in feinen Streifen
- NaN
- Zwiebelsprossen oder Rettichsprossen (Green Power)
- NaN g
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- kleine Parisettes (je ca. 80 g), längs halbiert
- NaN
4 Parisettes-Hälften für die Deckel beiseite legen. Restliche Hälften aushöhlen, Inneres fein hacken.
- milder Emmentaler, gerieben
- NaN g
- Rahmquark
- NaN g
- Milch
- NaN EL
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- Kopfsalat-Blätter, in feinen Streifen
- NaN
- Zwiebelsprossen oder Rettichsprossen (Green Power)
- NaN g
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Brotinneres mit den restlichen Zutaten mischen, würzen. Masse in die ausgehöhlten Parisettes füllen, die beiseite gelegten Deckel aufsetzen. Parisettes in Folie einwickeln, ca. 30 Min. kühl stellen.
Hinweise
Dazu passt:, ,Grüner Salat.
Servieren:, ,Parisettes in Scheiben schneiden.
Tipp:, ,Zwiebel- oder Rettichsprossen durch Rucolasprossen oder Alfalfa ersetzen.
Nährwerte
pro Person
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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