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Betty Bossi

Gefüllte Parisettes

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Gefüllte Parisette - mit Salat - würde auch Franzosen begeistern!

Vor- und zubereiten
20 min
Kühl stellen
30 min
Nährwerte pro Person
-
vegetarisch
Gefüllte Parisettes

Zutaten

kleine Parisettes (je ca. 80 g), längs halbiert
NaN
milder Emmentaler, gerieben
NaN g
Rahmquark
NaN g
Milch
NaN EL
grobkörniger Senf
NaN EL
Kopfsalat-Blätter, in feinen Streifen
NaN
Zwiebelsprossen oder Rettichsprossen (Green Power)
NaN g
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. kleine Parisettes (je ca. 80 g), längs halbiert
    NaN

    4 Parisettes-Hälften für die Deckel beiseite legen. Restliche Hälften aushöhlen, Inneres fein hacken.

  2. milder Emmentaler, gerieben
    NaN g
    Rahmquark
    NaN g
    Milch
    NaN EL
    grobkörniger Senf
    NaN EL
    Kopfsalat-Blätter, in feinen Streifen
    NaN
    Zwiebelsprossen oder Rettichsprossen (Green Power)
    NaN g
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Brotinneres mit den restlichen Zutaten mischen, würzen. Masse in die ausgehöhlten Parisettes füllen, die beiseite gelegten Deckel aufsetzen. Parisettes in Folie einwickeln, ca. 30 Min. kühl stellen.

Hinweise

Dazu passt:, ,Grüner Salat.

Servieren:, ,Parisettes in Scheiben schneiden.

Tipp:, ,Zwiebel- oder Rettichsprossen durch Rucolasprossen oder Alfalfa ersetzen.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete