Schweinskoteletts mit Käsekruste
Schweinskoteletts mit Käsekruste - Lob auf die Kunst der Panade!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Schweinskoteletts (ca. 2 1/2 cm dick, je ca. 200 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- rezenter Emmentaler, gerieben
- NaN g
- Paniermehl
- NaN EL
- gefriergetrocknete, grüne Pfefferkörner, grob gehackt
- NaN EL
- Curry
- NaN TL
- kleine Eier
- NaN
- Bratbutter zum Braten
Und so wird’s gemacht
- Schweinskoteletts (ca. 2 1/2 cm dick, je ca. 200 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
Koteletts mit Haushaltpapier trockentupfen, würzen.
- rezenter Emmentaler, gerieben
- NaN g
- Paniermehl
- NaN EL
- gefriergetrocknete, grüne Pfefferkörner, grob gehackt
- NaN EL
- Curry
- NaN TL
- kleine Eier
- NaN
- Bratbutter zum Braten
Alle Zutaten bis und mit Curry in einem flachen Teller mischen. Eier in einem tiefen Teller verklopfen. Koteletts zuerst im Ei, dann in der Panade wenden, diese gut andrücken.
Nährwerte
pro Person
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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