🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Schweinskoteletts mit Käsekruste

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Schweinskoteletts mit Käsekruste - Lob auf die Kunst der Panade!

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Person
-
Schweinskoteletts mit Käsekruste

Zutaten

Schweinskoteletts (ca. 2 1/2 cm dick, je ca. 200 g)
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
rezenter Emmentaler, gerieben
NaN g
Paniermehl
NaN EL
gefriergetrocknete, grüne Pfefferkörner, grob gehackt
NaN EL
Curry
NaN TL
kleine Eier
NaN
Bratbutter zum Braten

Und so wird’s gemacht

  1. Schweinskoteletts (ca. 2 1/2 cm dick, je ca. 200 g)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle

    Koteletts mit Haushaltpapier trockentupfen, würzen.

  2. rezenter Emmentaler, gerieben
    NaN g
    Paniermehl
    NaN EL
    gefriergetrocknete, grüne Pfefferkörner, grob gehackt
    NaN EL
    Curry
    NaN TL
    kleine Eier
    NaN
    Bratbutter zum Braten

    Alle Zutaten bis und mit Curry in einem flachen Teller mischen. Eier in einem tiefen Teller verklopfen. Koteletts zuerst im Ei, dann in der Panade wenden, diese gut andrücken.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete