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Betty Bossi

Broccolisalat mit Scampi

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Broccolisalat mit Scampi - lecker auch mit Riesencrevetten

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Person
-
glutenfrei
Broccolisalat mit Scampi

Zutaten

Broccoli
NaN kg
Salz
NaN TL
Zitronensaft
NaN EL
Öl
NaN EL
flüssiger Honig
NaN TL
Curry
NaN TL
Zitronenmelisseblätter, fein gehackt
NaN EL
Tabasco
wenig
Salz, nach Bedarf
bis auf den Schwanz geschälte, rohe Scampi-Schwänze
NaN
Kokosraspel
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
wenig
Bratbutter zum Braten
Mango, geschält, in Scheiben
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Broccoli
    NaN kg
    Salz
    NaN TL

    Broccoli in Röschen teilen, Stiele in dünne Scheiben schneiden, im Dämpfkörbchen ca. 7 Min. knapp weich garen, würzen.

  2. Zitronensaft
    NaN EL
    Öl
    NaN EL
    flüssiger Honig
    NaN TL
    Curry
    NaN TL
    Zitronenmelisseblätter, fein gehackt
    NaN EL
    Tabasco
    wenig
    Salz, nach Bedarf

    Alle Zutaten verrühren, würzen, mit dem noch warmen Broccoli mischen.

  3. bis auf den Schwanz geschälte, rohe Scampi-Schwänze
    NaN
    Kokosraspel
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig
    Bratbutter zum Braten
    Mango, geschält, in Scheiben
    NaN

    Darm mit einer Pinzette entfernen, Scampi kalt abspülen. Kokosraspel, Salz und Pfeffer mischen, Scampi darin wenden, Panade gut andrücken. Scampi in der heissen Bratbutter beidseitig je ca. 2 Min. braten.

Hinweise

Servieren:, ,Broccoli und Mangoscheiben auf Teller verteilen, die Scampi darauf anrichten.

Tipp:, ,Statt Scampi 12 Riesencrevetten verwenden.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete