Broccolisalat mit Scampi
Broccolisalat mit Scampi - lecker auch mit Riesencrevetten
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Broccoli
- NaN kg
- Salz
- NaN TL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- flüssiger Honig
- NaN TL
- Curry
- NaN TL
- Zitronenmelisseblätter, fein gehackt
- NaN EL
- Tabasco
- wenig
- Salz, nach Bedarf
- bis auf den Schwanz geschälte, rohe Scampi-Schwänze
- NaN
- Kokosraspel
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
- Bratbutter zum Braten
- Mango, geschält, in Scheiben
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Broccoli
- NaN kg
- Salz
- NaN TL
Broccoli in Röschen teilen, Stiele in dünne Scheiben schneiden, im Dämpfkörbchen ca. 7 Min. knapp weich garen, würzen.
- Zitronensaft
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- flüssiger Honig
- NaN TL
- Curry
- NaN TL
- Zitronenmelisseblätter, fein gehackt
- NaN EL
- Tabasco
- wenig
- Salz, nach Bedarf
Alle Zutaten verrühren, würzen, mit dem noch warmen Broccoli mischen.
- bis auf den Schwanz geschälte, rohe Scampi-Schwänze
- NaN
- Kokosraspel
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
- Bratbutter zum Braten
- Mango, geschält, in Scheiben
- NaN
Darm mit einer Pinzette entfernen, Scampi kalt abspülen. Kokosraspel, Salz und Pfeffer mischen, Scampi darin wenden, Panade gut andrücken. Scampi in der heissen Bratbutter beidseitig je ca. 2 Min. braten.
Hinweise
Servieren:, ,Broccoli und Mangoscheiben auf Teller verteilen, die Scampi darauf anrichten.
Tipp:, ,Statt Scampi 12 Riesencrevetten verwenden.
Nährwerte
pro Person
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-