Kräuter-Dip
Kräuter-Dip - statt Ricotta Magerquark nehmen, das machts leichter!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Ricotta
- NaN g
- Halbrahm, steif geschlagen
- NaN dl
- glattblättrige Petersilie, gehackt
- NaN EL
- Basilikum, fein geschnitten
- NaN EL
- Dill, fein geschnitten
- NaN EL
- Meerrettich aus dem Glas
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- glattblättrige Petersilie für die Garnitur
- Dill für die Garnitur
Und so wird’s gemacht
- Ricotta
- NaN g
- Halbrahm, steif geschlagen
- NaN dl
- glattblättrige Petersilie, gehackt
- NaN EL
- Basilikum, fein geschnitten
- NaN EL
- Dill, fein geschnitten
- NaN EL
- Meerrettich aus dem Glas
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- glattblättrige Petersilie für die Garnitur
- Dill für die Garnitur
Ricotta verrühren, Schlagrahm mit Kräutern und Meerrettich sorgfältig darunter ziehen, würzen, garnieren.
Nährwerte
pro Person
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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