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Betty Bossi

Kräuter-Dip

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Kräuter-Dip - statt Ricotta Magerquark nehmen, das machts leichter!

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Person
-
vegetarischglutenfrei
Kräuter-Dip

Zutaten

Ricotta
NaN g
Halbrahm, steif geschlagen
NaN dl
glattblättrige Petersilie, gehackt
NaN EL
Basilikum, fein geschnitten
NaN EL
Dill, fein geschnitten
NaN EL
Meerrettich aus dem Glas
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
glattblättrige Petersilie für die Garnitur
Dill für die Garnitur

Und so wird’s gemacht

  1. Ricotta
    NaN g
    Halbrahm, steif geschlagen
    NaN dl
    glattblättrige Petersilie, gehackt
    NaN EL
    Basilikum, fein geschnitten
    NaN EL
    Dill, fein geschnitten
    NaN EL
    Meerrettich aus dem Glas
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    glattblättrige Petersilie für die Garnitur
    Dill für die Garnitur

    Ricotta verrühren, Schlagrahm mit Kräutern und Meerrettich sorgfältig darunter ziehen, würzen, garnieren.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete