Zutaten
- säuerliche Äpfel (z. B. Glockenäpfel), in Würfeln
- NaN g
- Zucker
- NaN EL
- Butter
- NaN TL
- Apfelwein
- NaN dl
- Senf
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- säuerliche Äpfel (z. B. Glockenäpfel), in Würfeln
- NaN g
- Zucker
- NaN EL
- Butter
- NaN TL
- Apfelwein
- NaN dl
- Senf
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Äpfel mit dem Zucker in der warmen Butter ca. 3 Min. dämpfen. Apfelwein dazugiessen, zugedeckt ca. 5 Min. weich köcheln, abkühlen. Äpfel pürieren, mit Senf und Salz würzen.
Nährwerte
pro Person
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-