🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Apfel-Dip

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Apfel-Dip - ideal mit Glockenäpfeln!

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Person
-
glutenfrei
Apfel-Dip

Zutaten

säuerliche Äpfel (z. B. Glockenäpfel), in Würfeln
NaN g
Zucker
NaN EL
Butter
NaN TL
Apfelwein
NaN dl
Senf
NaN EL
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. säuerliche Äpfel (z. B. Glockenäpfel), in Würfeln
    NaN g
    Zucker
    NaN EL
    Butter
    NaN TL
    Apfelwein
    NaN dl
    Senf
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Äpfel mit dem Zucker in der warmen Butter ca. 3 Min. dämpfen. Apfelwein dazugiessen, zugedeckt ca. 5 Min. weich köcheln, abkühlen. Äpfel pürieren, mit Senf und Salz würzen.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete