Kartoffelschnitze
Kartoffelschnitze - am besten mit Frühkartoffeln mit Schale (passt zu diversen Dips)
- Vor- und zubereiten
- 40 min
- Backen
- 35 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Frühkartoffeln mit der Schale, in Schnitzen
- NaN kg
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Frühkartoffeln mit der Schale, in Schnitzen
- NaN kg
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Die Kartoffeln mit dem Öl in einer Schüssel mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Hinweise
Tipp:, ,–Nur 1/2 Portion Kartoffeln anrichten, Rest im leicht geöffneten Ofen bei 120 Grad warm halten. – Statt frische tiefgekühlte Kartoffelschnitze (z. B. Western Style) verwenden. – Alle 4 Dips zusammen reichen für bis zu ca. 2 kg Kartoffeln.
Backen:, ,Ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Würzen, sofort servieren.
Nährwerte
pro Person
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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